Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовЭксклюзив от «Едим Дома»!MAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
45800
0
Ароматный бургер с соусом из манго и ананаса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
16155
0
Реклама

Рагу из рыбы и овощей

Рагу из рыбы и овощей
Рагу из рыбы и овощей
Рагу из рыбы и овощей
Рагу из рыбы и овощей
Рагу из рыбы и овощей
Рагу из рыбы и овощей
Рагу из рыбы и овощей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рагу из рыбы и овощей — это вкусный и сытный обед или ужин. По-осеннему теплое, пряное и немного остренькое блюдо. Готовить очень просто!

Пищевая ценность порции

1024
кКал
43%
Белки50 г
Жиры74 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
13 %
14 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
1 стакан
3 шт.
300 г
1 шт.
2 ст. л.
4 шт.
2 зубчика
1 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
1 щепотка
2 щепотки
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку. Перец болгарский запечь в микроволновке, положить в пакет, охладить, снять шкурку и удалить семена.
Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку. Перец болгарский запечь в микроволновке, положить в пакет, охладить, снять шкурку и удалить семена.


На весь экран

# шаг 2/9

В большой сковороде разогреть масло, выложить нарезанный бекон (4 пластины) и очищенный порубленный чеснок, жарить, помешивая, около 2 минут.
В большой сковороде разогреть масло, выложить нарезанный бекон (4 пластины) и очищенный порубленный чеснок, жарить, помешивая, около 2 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Затем выложить в сковороду очищенный и нарезанный полукольцами лук, накрыть крышкой и готовить до прозрачности лука. Посыпать содержимое сковороды паприкой, солью и черным молотым перцем, залить шафрановой водой.
Затем выложить в сковороду очищенный и нарезанный полукольцами лук, накрыть крышкой и готовить до прозрачности лука. Посыпать содержимое сковороды паприкой, солью и черным молотым перцем, залить шафрановой водой.


На весь экран

# шаг 4/9

Выложить в сковороду консервированную фасоль (без сока, промытую) и залить рыбным бульоном (или водой).
Выложить в сковороду консервированную фасоль (без сока, промытую) и залить рыбным бульоном (или водой).


На весь экран

# шаг 5/9

Довести массу до кипения и готовить, помешивая, на медленном огне, не накрывая, около 5 минут.
Довести массу до кипения и готовить, помешивая, на медленном огне, не накрывая, около 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавить в сковороду нарезанный соломкой печеный перец, четвертинки помидоров и томатный кетчуп, посолить и поперчить.
Добавить в сковороду нарезанный соломкой печеный перец, четвертинки помидоров и томатный кетчуп, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 7/9

Филе тилапии ТМ «Магуро» нарезать порционно и удалить косточки, если они есть.
Филе тилапии ТМ «Магуро» нарезать порционно и удалить косточки, если они есть.


На весь экран

# шаг 8/9

Выложить кусочки рыбы в соус, посыпать приправой, накрыть сковороду крышкой и готовить рагу на медленном огне минут 20. Добавить в рагу рубленую кинзу (по вкусу) и перемешать.
Выложить кусочки рыбы в соус, посыпать приправой, накрыть сковороду крышкой и готовить рагу на медленном огне минут 20. Добавить в рагу рубленую кинзу (по вкусу) и перемешать.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавать рагу из рыбы сразу же, украсив свежими веточками кинзы. Приятного аппетита!
Подавать рагу из рыбы сразу же, украсив свежими веточками кинзы. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

хороший рецепт😋😋😋

olga
olga
5 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.