Рагу из рыбы и овощей

Рагу из рыбы и овощей

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рагу из рыбы и овощей — это вкусный и сытный обед или ужин. По-осеннему теплое, пряное и немного остренькое блюдо. Готовить очень просто!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки51г
    56.67% от дневной нормы
  • Жиры75г
    93.75% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории1025кКал
    42.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку. Перец болгарский запечь в микроволновке, положить в пакет, охладить, снять шкурку и удалить семена.
    Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку. Перец болгарский запечь в микроволновке, положить в пакет, охладить, снять шкурку и удалить семена.
  • Шаг 2 В большой сковороде разогреть масло, выложить нарезанный бекон (4 пластины) и очищенный порубленный чеснок, жарить, помешивая, около 2 минут.
    В большой сковороде разогреть масло, выложить нарезанный бекон (4 пластины) и очищенный порубленный чеснок, жарить, помешивая, около 2 минут.
  • Шаг 3 Затем выложить в сковороду очищенный и нарезанный полукольцами лук, накрыть крышкой и готовить до прозрачности лука. Посыпать содержимое сковороды паприкой, солью и черным молотым перцем, залить шафрановой водой.
    Затем выложить в сковороду очищенный и нарезанный полукольцами лук, накрыть крышкой и готовить до прозрачности лука. Посыпать содержимое сковороды паприкой, солью и черным молотым перцем, залить шафрановой водой.
  • Шаг 4 Выложить в сковороду консервированную фасоль (без сока, промытую) и залить рыбным бульоном (или водой).
    Выложить в сковороду консервированную фасоль (без сока, промытую) и залить рыбным бульоном (или водой).
  • Шаг 5 Довести массу до кипения и готовить, помешивая, на медленном огне, не накрывая, около 5 минут.
    Довести массу до кипения и готовить, помешивая, на медленном огне, не накрывая, около 5 минут.
  • Шаг 6 Добавить в сковороду нарезанный соломкой печеный перец, четвертинки помидоров и томатный кетчуп, посолить и поперчить.
    Добавить в сковороду нарезанный соломкой печеный перец, четвертинки помидоров и томатный кетчуп, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Филе тилапии ТМ «Магуро» нарезать порционно и удалить косточки, если они есть.
    Филе тилапии ТМ «Магуро» нарезать порционно и удалить косточки, если они есть.
  • Шаг 8 Выложить кусочки рыбы в соус, посыпать приправой, накрыть сковороду крышкой и готовить рагу на медленном огне минут 20. Добавить в рагу рубленую кинзу (по вкусу) и перемешать.
    Выложить кусочки рыбы в соус, посыпать приправой, накрыть сковороду крышкой и готовить рагу на медленном огне минут 20. Добавить в рагу рубленую кинзу (по вкусу) и перемешать.
  • Шаг 9 Подавать рагу из рыбы сразу же, украсив свежими веточками кинзы. Приятного аппетита!
    Подавать рагу из рыбы сразу же, украсив свежими веточками кинзы. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ArtUpcyclingDesing17

     хороший рецепт😋😋😋

    Оставить комментарий