+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
22202
0
Реклама

Рагу из рыбы и овощей

Рагу из рыбы и овощей
Рагу из рыбы и овощей
Рагу из рыбы и овощей
Рагу из рыбы и овощей
Рагу из рыбы и овощей
Рагу из рыбы и овощей
Рагу из рыбы и овощей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рагу из рыбы и овощей — это вкусный и сытный обед или ужин. По-осеннему теплое, пряное и немного остренькое блюдо. Готовить очень просто!

Пищевая ценность порции

1024
кКал
43%
Белки50 г
Жиры74 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
13 %
14 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
1 стакан
3 шт.
300 г
1 шт.
2 ст. л.
4 шт.
2 зубчика
1 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
1 щепотка
2 щепотки
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку. Перец болгарский запечь в микроволновке, положить в пакет, охладить, снять шкурку и удалить семена.
Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку. Перец болгарский запечь в микроволновке, положить в пакет, охладить, снять шкурку и удалить семена.
На весь экран
В большой сковороде разогреть масло, выложить нарезанный бекон (4 пластины) и очищенный порубленный чеснок, жарить, помешивая, около 2 минут.
В большой сковороде разогреть масло, выложить нарезанный бекон (4 пластины) и очищенный порубленный чеснок, жарить, помешивая, около 2 минут.
На весь экран
Затем выложить в сковороду очищенный и нарезанный полукольцами лук, накрыть крышкой и готовить до прозрачности лука. Посыпать содержимое сковороды паприкой, солью и черным молотым перцем, залить шафрановой водой.
Затем выложить в сковороду очищенный и нарезанный полукольцами лук, накрыть крышкой и готовить до прозрачности лука. Посыпать содержимое сковороды паприкой, солью и черным молотым перцем, залить шафрановой водой.
На весь экран
Выложить в сковороду консервированную фасоль (без сока, промытую) и залить рыбным бульоном (или водой).
Выложить в сковороду консервированную фасоль (без сока, промытую) и залить рыбным бульоном (или водой).
На весь экран
Довести массу до кипения и готовить, помешивая, на медленном огне, не накрывая, около 5 минут.
Довести массу до кипения и готовить, помешивая, на медленном огне, не накрывая, около 5 минут.
На весь экран
Добавить в сковороду нарезанный соломкой печеный перец, четвертинки помидоров и томатный кетчуп, посолить и поперчить.
Добавить в сковороду нарезанный соломкой печеный перец, четвертинки помидоров и томатный кетчуп, посолить и поперчить.
На весь экран
Филе тилапии ТМ «Магуро» нарезать порционно и удалить косточки, если они есть.
Филе тилапии ТМ «Магуро» нарезать порционно и удалить косточки, если они есть.
На весь экран
Выложить кусочки рыбы в соус, посыпать приправой, накрыть сковороду крышкой и готовить рагу на медленном огне минут 20. Добавить в рагу рубленую кинзу (по вкусу) и перемешать.
Выложить кусочки рыбы в соус, посыпать приправой, накрыть сковороду крышкой и готовить рагу на медленном огне минут 20. Добавить в рагу рубленую кинзу (по вкусу) и перемешать.
На весь экран
Подавать рагу из рыбы сразу же, украсив свежими веточками кинзы. Приятного аппетита!
Подавать рагу из рыбы сразу же, украсив свежими веточками кинзы. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

хороший рецепт😋😋😋

olga
olga
2 года назад
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибо!