
Рагу из рыбы и овощей — это вкусный и сытный обед или ужин. По-осеннему теплое, пряное и немного остренькое блюдо. Готовить очень просто!
Белки | 50 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 36 г |
350 г |
1 стакан |
3 шт. |
300 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
4 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 щепотка |
Практически каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда блюдо подгорало. Нередко испорченный
Врач-нутрициолог Инна Кононенко порекомендовала родителям добавить в детский рацион побольше
Врач-диетолог Павел Ивакин объяснил, что некоторые напитки обладают антиэйдж-эффектом и помогают
Отруби оказывают благоприятное влияние на работу кишечника, отток желчи, тем не менее могут нанести
хороший рецепт😋😋😋
Спасибо!