Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти морское

Спагетти морское
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Спагетти - 250 г
Мидии закрытые - 150г
Кальмары - 150г
Рыба красная (любая) - 200 г
Оливковое масло
розмарин
соль. перец
белое вино - 200 г
сливки - 200г
чеснок - 1 зубчик
петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пожарить дольки чеснока на оливковом масле, добавить вино с розмарином и в этой смеси отварить мидии минут 7-10. Затем рыбу разрезать на куски и с кальмарами дольками залить сливками и с рубленной петрушкой, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности. Спагетти отварить. Подавать спагетти на блюде, смешав все ингридиенты. Приятного аппетита.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
11.08.2010 22:08:49

Что вкусно-то вкусно:)