Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
19000
0
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
40766
0
Реклама

Запеканка с макаронами, ветчиной и цукини

Запеканка с макаронами, ветчиной и цукини
Запеканка с макаронами, ветчиной и цукини
Запеканка с макаронами, ветчиной и цукини
Запеканка с макаронами, ветчиной и цукини
Запеканка с макаронами, ветчиной и цукини
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная запеканка, абсолютный хит среди любимых блюд моей 8-летней дочки Кати. Готовится быстро и просто, в составе понятные и доступные продукты. Крайне советую.

Пищевая ценность порции

359
кКал
15%
Белки16 г
Жиры24 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 шт.
400 г
200 г
400 г
300 г
2 зубчика
2 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Ароматизируем сливки. Выдавить в сливки зубчики чеснока, добавить паприку, соль, перец и все хорошо перемешать. Оставить настаиваться на полчаса.
Ароматизируем сливки. Выдавить в сливки зубчики чеснока, добавить паприку, соль, перец и все хорошо перемешать. Оставить настаиваться на полчаса.


На весь экран

# шаг 2/9

Духовку разогреть до 200°C. Пасту отварить до состояния аль-денте.
Духовку разогреть до 200°C. Пасту отварить до состояния аль-денте.


На весь экран

# шаг 3/9

Ветчину нарезать тонкой длинной соломкой.
Ветчину нарезать тонкой длинной соломкой.


На весь экран

# шаг 4/9

Кабачок нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле в сковороде на сильном огне до румяной корочки.
Кабачок нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле в сковороде на сильном огне до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 5/9

В отдельной емкости смешать вместе отваренную пасту, обжаренные кабачки, томаты и ветчину.
В отдельной емкости смешать вместе отваренную пасту, обжаренные кабачки, томаты и ветчину.


На весь экран

# шаг 6/9

Залить процеженными через сито ароматными сливками. Перемешать. Сыр натереть на крупной терке.
Залить процеженными через сито ароматными сливками. Перемешать. Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 7/9

Выложить полученную смесь в форму для запекания. Посыпать сверху сыром.
Выложить полученную смесь в форму для запекания. Посыпать сверху сыром.


На весь экран

# шаг 8/9

Поставить в разогретую духовку до образования румяной корочки (минут 20–30). Немного остудить и подавать, посыпав зеленью. В горячем виде запеканка не держит форму и выглядит, как паста в соусе, после остывания она приобретет форму и ее можно будет нарезать порционными кусочками.
Поставить в разогретую духовку до образования румяной корочки (минут 20–30). Немного остудить и подавать, посыпав зеленью. В горячем виде запеканка не держит форму и выглядит, как паста в соусе, после остывания она приобретет форму и ее можно будет нарезать порционными кусочками.


На весь экран

# шаг 9/9

Вкусно!
Вкусно!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

чудесный рецепт-вкусняшечка

Елена
Елена
6 лет назад

Женечка,😘🌷🌷🌷спасибо за чудесный рецепт!!!! 👍 Запеканка божественная!!! 😋😋😋😜 Вся семья в восторге!!! 😋😉 Всем советую приготовить изумительную запеканку!!! Быстро и безумно вкусно!!! 😜😋😉

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
6 лет назад
Елена,

Запеканка-красотка!!!! Умничка!!!!

Мальва
Мальва
6 лет назад

Гармония, вкусно - не случаен выбор доченьки🌞🍝))))

Победа
Победа
6 лет назад

Чудесные фото! Так и веет уютом и теплом!🌞💓

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
6 лет назад
Победа,

Спасибо большое! Мне приятно:)

Елена
Елена
6 лет назад

Запеканка чудо! Очень аппетитно😍😇

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
6 лет назад
Елена ,

Спасибо, Лена!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.