Острый тыквенный суп с клецками

Острый тыквенный суп с клецками

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я, например, не очень люблю супы-пюре, вечно хочется добавить в них чего-то «жевательного». Потому предлагаю такой рецепт: наполовину суп-пюре, а наполовину с овощами!

Острый, невероятно вкусный и сытный! Цвет — это просто оранжевое настроение. И, главное, безумно просто!

Занимает по времени реально 35 минут — как раз для ленивых)

 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории54кКал
    2.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Берем овощи, нарезаем их кубиками. Если у вас готовый бульон, то добавляем в него, если нет, то варим, на чем хотите! У меня был индюшачий, но можно и чисто на воде, не так вкусно, но вегетарианцам тоже можно такое.
    Берем овощи, нарезаем их кубиками. Если у вас готовый бульон, то добавляем в него, если нет, то варим, на чем хотите! У меня был индюшачий, но можно и чисто на воде, не так вкусно, но вегетарианцам тоже можно такое.
  • Шаг 2 Важно: не сильно разваривайте тыкву, если переварить, она будет, конечно, хороша для пюре, но волокнами при разминании не ляжет, и мой супчик не получится. Обязательно очистить тыкву и от шкурки, и от семечек.
    Важно: не сильно разваривайте тыкву, если переварить, она будет, конечно, хороша для пюре, но волокнами при разминании не ляжет, и мой супчик не получится. Обязательно очистить тыкву и от шкурки, и от семечек.
  • Шаг 3 Варить буквально 20 минут, клецки просто добавляем в конце перед выключением, как и все приправы. И важно добавить зелень мороженую или свежую: или в тарелку, или в самом конце готовки! Невероятная красота и вкуснота, а под домашние лепешки с луком-пореем можно и тарелку с ложкой съесть)
    Варить буквально 20 минут, клецки просто добавляем в конце перед выключением, как и все приправы. И важно добавить зелень мороженую или свежую: или в тарелку, или в самом конце готовки! Невероятная красота и вкуснота, а под домашние лепешки с луком-пореем можно и тарелку с ложкой съесть)
Оценить24
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Е&

     А клецки-то из чего сделаны и как? Ни в описании, ни в ингредиентах про них ничего не сказано. Просто в шаге 3 рекомендуется добавить клецки.

    Оставить комментарий