+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
30184
3
Реклама
Реклама

Острый тыквенный суп с клецками

Острый тыквенный суп с клецками
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я, например, не очень люблю супы-пюре, вечно хочется добавить в них чего-то «жевательного». Потому предлагаю такой рецепт: наполовину суп-пюре, а наполовину с овощами!

Острый, невероятно вкусный и сытный! Цвет — это просто оранжевое настроение. И, главное, безумно просто!

Занимает по времени реально 35 минут — как раз для ленивых)

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
53
кКалл
2%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
2 шт.
1 л
по вкусу
1 стебель
1 щепотка
1 щепотка
1 г
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Берем овощи, нарезаем их кубиками. Если у вас готовый бульон, то добавляем в него, если нет, то варим, на чем хотите! У меня был индюшачий, но можно и чисто на воде, не так вкусно, но вегетарианцам тоже можно такое.
Берем овощи, нарезаем их кубиками. Если у вас готовый бульон, то добавляем в него, если нет, то варим, на чем хотите! У меня был индюшачий, но можно и чисто на воде, не так вкусно, но вегетарианцам тоже можно такое.
На весь экран
шаг 2/3
Важно: не сильно разваривайте тыкву, если переварить, она будет, конечно, хороша для пюре, но волокнами при разминании не ляжет, и мой супчик не получится. Обязательно очистить тыкву и от шкурки, и от семечек.
Важно: не сильно разваривайте тыкву, если переварить, она будет, конечно, хороша для пюре, но волокнами при разминании не ляжет, и мой супчик не получится. Обязательно очистить тыкву и от шкурки, и от семечек.
На весь экран
шаг 3/3
Варить буквально 20 минут, клецки просто добавляем в конце перед выключением, как и все приправы. И важно добавить зелень мороженую или свежую: или в тарелку, или в самом конце готовки! Невероятная красота и вкуснота, а под домашние лепешки с луком-пореем можно и тарелку с ложкой съесть)
Варить буквально 20 минут, клецки просто добавляем в конце перед выключением, как и все приправы. И важно добавить зелень мороженую или свежую: или в тарелку, или в самом конце готовки! Невероятная красота и вкуснота, а под домашние лепешки с луком-пореем можно и тарелку с ложкой съесть)
поделиться фото
2.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
1 год назад

А клецки-то из чего сделаны и как? Ни в описании, ни в ингредиентах про них ничего не сказано. Просто в шаге 3 рекомендуется добавить клецки.

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
1 год назад
Елена &&&,

клецки из муки грубого помола и овсяной, просто смешать муку и добавить воды и спецый

перейти к шагам