
Я, например, не очень люблю супы-пюре, вечно хочется добавить в них чего-то «жевательного». Потому предлагаю такой рецепт: наполовину суп-пюре, а наполовину с овощами!
Острый, невероятно вкусный и сытный! Цвет — это просто оранжевое настроение. И, главное, безумно просто!
Занимает по времени реально 35 минут — как раз для ленивых)
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 8 г |
300 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 л |
по вкусу |
1 стебель |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,
Врач-нутрициолог Надежда Чернышова рассказала, какие простые привычки помогут похудеть.
Фитонциды — выделяемые некоторыми растениями летучие биологически активные вещества, которые
А клецки-то из чего сделаны и как? Ни в описании, ни в ингредиентах про них ничего не сказано. Просто в шаге 3 рекомендуется добавить клецки.
клецки из муки грубого помола и овсяной, просто смешать муку и добавить воды и спецый