+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с острыми колбасками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
20828
1
Реклама
Реклама

Томленая телятина с соусом гремолата на основе тыквенного масла

Томленая телятина с соусом гремолата на основе тыквенного масла
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
519
кКалл
22%
Белки24 г
Жиры32 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
150 г
3 зубчика
150 г
по вкусу
по вкусу
50 мл
3 ст. л.
2 веточки
200 мл
500 мл
Соус гремолата
1 пучок
1 шт.
2 зубчика
50 г
3 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Лук-шалот, морковь, чеснок и сельдерей нарежьте.
Лук-шалот, морковь, чеснок и сельдерей нарежьте.
На весь экран
шаг 3
Обжарьте на оливковом масле стейки телятины с обеих сторон.
Обжарьте на оливковом масле стейки телятины с обеих сторон.
На весь экран
шаг 4
Обжарьте овощи в другой сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
Обжарьте овощи в другой сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
На весь экран
шаг 5
Добавьте к овощам томатную пасту и розмарин, влейте вино в сковородку, продолжайте жарить.
Добавьте к овощам томатную пасту и розмарин, влейте вино в сковородку, продолжайте жарить.
На весь экран
шаг 6
Тушите, пока жидкость не уменьшится вдвое. Затем влейте бульон, доведите до кипения и добавьте мясо. Варите 2–2,5 часа.
Тушите, пока жидкость не уменьшится вдвое. Затем влейте бульон, доведите до кипения и добавьте мясо. Варите 2–2,5 часа.
На весь экран
шаг 7
Чтобы приготовить гремолату, измельчите петрушку, лимонную цедру, чеснок и штирийские тыквенные семечки G.FLEISCHACKER.
Чтобы приготовить гремолату, измельчите петрушку, лимонную цедру, чеснок и штирийские тыквенные семечки G.FLEISCHACKER.
На весь экран
шаг 8
Смешайте и заправьте соус штирийским маслом тыквенных семечек G.FLEISCHACKER. Приправьте небольшим количеством соли и перца.
Смешайте и заправьте соус штирийским маслом тыквенных семечек G.FLEISCHACKER. Приправьте небольшим количеством соли и перца.
На весь экран
шаг 9
Подавайте мясо с тушеными овощами и соусом гремолата.
Подавайте мясо с тушеными овощами и соусом гремолата.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить