Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 июля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
27530
1
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
38761
1
Реклама

Томленая телятина с соусом гремолата на основе тыквенного масла

Томленая телятина с соусом гремолата на основе тыквенного масла
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

519
кКал
22%
Белки25 г
Жиры33 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
150 г
3 зубчика
150 г
по вкусу
по вкусу
50 мл
3 ст. л.
2 веточки
200 мл
500 мл
Соус гремолата
1 пучок
1 шт.
2 зубчика
50 г
3 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук-шалот, морковь, чеснок и сельдерей нарежьте.
Лук-шалот, морковь, чеснок и сельдерей нарежьте.


На весь экран

# шаг 3/9

Обжарьте на оливковом масле стейки телятины с обеих сторон.
Обжарьте на оливковом масле стейки телятины с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 4/9

Обжарьте овощи в другой сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
Обжарьте овощи в другой сковороде с небольшим количеством оливкового масла.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавьте к овощам томатную пасту и розмарин, влейте вино в сковородку, продолжайте жарить.
Добавьте к овощам томатную пасту и розмарин, влейте вино в сковородку, продолжайте жарить.


На весь экран

# шаг 6/9

Тушите, пока жидкость не уменьшится вдвое. Затем влейте бульон, доведите до кипения и добавьте мясо. Варите 2–2,5 часа.
Тушите, пока жидкость не уменьшится вдвое. Затем влейте бульон, доведите до кипения и добавьте мясо. Варите 2–2,5 часа.


На весь экран

# шаг 7/9

Чтобы приготовить гремолату, измельчите петрушку, лимонную цедру, чеснок и штирийские тыквенные семечки G.FLEISCHACKER.
Чтобы приготовить гремолату, измельчите петрушку, лимонную цедру, чеснок и штирийские тыквенные семечки G.FLEISCHACKER.


На весь экран

# шаг 8/9

Смешайте и заправьте соус штирийским маслом тыквенных семечек G.FLEISCHACKER. Приправьте небольшим количеством соли и перца.
Смешайте и заправьте соус штирийским маслом тыквенных семечек G.FLEISCHACKER. Приправьте небольшим количеством соли и перца.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте мясо с тушеными овощами и соусом гремолата.
Подавайте мясо с тушеными овощами и соусом гремолата.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.