





Эта солянка понравится всем, можно делать и не на мясном бульоне, но на мясном, конечно же, вкуснее! Очень вкусно как в горячем виде, так и в холодном!
Мне это блюдо поднимает настроение. Оранжевая тыква с зелеными огурцами вносят теплое лето и золотую осень в дом, а маринованная тыква придает остроты и пикантности блюду. И, что самое важное, готовится очень быстро и невероятно просто.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 9 г |
| 2 л |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 горсть |
| 200 г |
| 1 горсть |
| по вкусу |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Вкусно и просто😋 Узнаю свои лепешки🙈😉
ага я с ними не растаюсь) единственное тыкву надо уже иметь маринованную-я тут же у девчат подсмотрела-теперь 3 банки стоит и с ней все вкусно) а лепешки-нямище
👍😉
а знаешь если добавить какао и немножечко крапинок шоколада-то выходят лепешки-десерт-это так я экспериментила-хотя перврначальный рецепт прикольнее всего
Вау!! Круто😉 Спасибо за совет😘
та не за что это я какао заваривала и чисто случайно в тесто высыпала-получилось супер) наверное кармически что-то подсказало)