+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
13690
0
Русский бутерброд с сельдью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
45830
1
Реклама
Реклама

Тост с авокадо, сливочным сыром и яйцом пашот

Тост с авокадо, сливочным сыром и яйцом пашот
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Именно от завтрака зависит настроение вашего дня! Предлагаю аппетитные тосты со сливочным сыром, авокадо и яйцами пашот!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
575
кКалл
24%
Белки18 г
Жиры44 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
50 г
1 шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 горсть
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала делаем яйца пашот. В кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Воду посолить и добавить 1 ст. л. уксуса. Яйцо разбить в миску. Важно в это время следить за водой и не давать ей закипеть. Как только чувствуете, что вода начинает закипать, делаете воронку венчиком и аккуратно в центр выливаете из миски яйцо. Варить около 3-х минут. Далее достать яйцо шумовкой и переложить на салфетку. Так же поступить со вторым яйцом.
Ингредиенты
яйца куриные2 шт.
уксус столовый1 ст. л.
соль1 щепотка
Сначала делаем яйца пашот. В кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Воду посолить и добавить 1 ст. л. уксуса. Яйцо разбить в миску. Важно в это время следить за водой и не давать ей закипеть. Как только чувствуете, что вода начинает закипать, делаете воронку венчиком и аккуратно в центр выливаете из миски яйцо. Варить около 3-х минут. Далее достать яйцо шумовкой и переложить на салфетку. Так же поступить со вторым яйцом.
На весь экран
шаг 2
Поджарить с двух сторон два ломтика цельнозернового хлеба на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 3
Поджаренный хлеб смазать сливочным сыром, затем — соусом песто (тонким слоем).
На весь экран
шаг 4
Нарезать тонкими полосками спелое авокадо и выложить на тосты. Поверх авокадо выложить немного руколы.
Нарезать тонкими полосками спелое авокадо и выложить на тосты. Поверх авокадо выложить немного руколы.
На весь экран
шаг 5
На каждый тост выкладываем получившиеся яйца пашот. Затем солим, перчим по желанию. А также по желанию можно полить тост сверху бальзамическим кремом. Перед подачей немного надрежьте яйцо, чтобы вытекал желток. Хорошего начала дня!
На каждый тост выкладываем получившиеся яйца пашот. Затем солим, перчим по желанию. А также по желанию можно полить тост сверху бальзамическим кремом. Перед подачей немного надрежьте яйцо, чтобы вытекал желток. Хорошего начала дня!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Aleks
Aleks
08.04.2019 20:35:31

Отличный рецепт!👍🏻

AnnaS
AnnaS
09.04.2019 09:52:45
Aleks ,

Спасибо!

vicky
vicky
05.12.2018 20:43:46

Аппетитно!