+ 1000
+ 1000

Тост с авокадо, сливочным сыром и яйцом пашот

Тост с авокадо, сливочным сыром и яйцом пашот
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Именно от завтрака зависит настроение вашего дня! Предлагаю аппетитные тосты со сливочным сыром, авокадо и яйцами пашот!

Пищевая ценность порции

575
кКал
24%
Белки18 г
Жиры44 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
50 г
1 шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 горсть
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала делаем яйца пашот. В кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Воду посолить и добавить 1 ст. л. уксуса. Яйцо разбить в миску. Важно в это время следить за водой и не давать ей закипеть. Как только чувствуете, что вода начинает закипать, делаете воронку венчиком и аккуратно в центр выливаете из миски яйцо. Варить около 3-х минут. Далее достать яйцо шумовкой и переложить на салфетку. Так же поступить со вторым яйцом.
Ингредиенты
яйца куриные2 шт.
уксус столовый1 ст. л.
соль1 по вкусу
Сначала делаем яйца пашот. В кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Воду посолить и добавить 1 ст. л. уксуса. Яйцо разбить в миску. Важно в это время следить за водой и не давать ей закипеть. Как только чувствуете, что вода начинает закипать, делаете воронку венчиком и аккуратно в центр выливаете из миски яйцо. Варить около 3-х минут. Далее достать яйцо шумовкой и переложить на салфетку. Так же поступить со вторым яйцом.
На весь экран
Поджарить с двух сторон два ломтика цельнозернового хлеба на сухой сковороде.
На весь экран
Поджаренный хлеб смазать сливочным сыром, затем — соусом песто (тонким слоем).
На весь экран
Нарезать тонкими полосками спелое авокадо и выложить на тосты. Поверх авокадо выложить немного руколы.
Нарезать тонкими полосками спелое авокадо и выложить на тосты. Поверх авокадо выложить немного руколы.
На весь экран
На каждый тост выкладываем получившиеся яйца пашот. Затем солим, перчим по желанию. А также по желанию можно полить тост сверху бальзамическим кремом. Перед подачей немного надрежьте яйцо, чтобы вытекал желток. Хорошего начала дня!
На каждый тост выкладываем получившиеся яйца пашот. Затем солим, перчим по желанию. А также по желанию можно полить тост сверху бальзамическим кремом. Перед подачей немного надрежьте яйцо, чтобы вытекал желток. Хорошего начала дня!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Aleks
Aleks
2 года назад

Отличный рецепт!👍🏻

Анна Сатурова
Анна Сатурова
2 года назад
Aleks,

Спасибо!

vicky
vicky
2 года назад

Аппетитно!