Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы27г
    9.00% от дневной нормы
  • Калории403кКал
    16.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Одну луковицу измельчить, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и сахар. Обжарить.
    Одну луковицу измельчить, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и сахар. Обжарить.
  • Шаг 2 Влить 1 стакан воды.
    Влить 1 стакан воды.
  • Шаг 3 Тушить до полного испарения жидкости.
    Тушить до полного испарения жидкости.
  • Шаг 4 Рис отварить до полуготовности. Капусту измельчить, лук нарезать. Смешать фарш, капусту, рис и лук. Посолить, поперчить.
    Рис отварить до полуготовности. Капусту измельчить, лук нарезать. Смешать фарш, капусту, рис и лук. Посолить, поперчить.
  • Шаг 5 Вбить яйцо. Хорошо перемешать.
    Вбить яйцо. Хорошо перемешать.
  • Шаг 6 Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле.
    Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле.
  • Шаг 7 Выложить обжаренные голубцы в форму. Сверху выложить тушеные овощи.
    Выложить обжаренные голубцы в форму. Сверху выложить тушеные овощи.
  • Шаг 8 Залить водой. Добавить специи, посолить.
    Залить водой. Добавить специи, посолить.
  • Шаг 9 Поставить в разогретую до 220°C духовку на 30 минут. За 5 минут до конца готовки добавить чеснок.
    Поставить в разогретую до 220°C духовку на 30 минут. За 5 минут до конца готовки добавить чеснок.
  • Шаг 10 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катерина Тимофеева

     А вы не добавляли воды на 7 шаге? Хочу приготовить голубцы по вашему рецепту🍲

    Оставить комментарий