Пицца-рулет

Пицца-рулет

Время приготовления 45 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт очень легкий и быстрый в приготовлении. Вашим гостям сразу захочется попробовать эту трехцветную пиццу-рулет. И никто никогда не догадается, из чего он приготовлен.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории282кКал
    11.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготавливаем продукты. Отвариваем свеклу. У нас тыква, измельченная на терке и замороженная. Вы можете запечь ее в фольге или отварить.
    Подготавливаем продукты. Отвариваем свеклу. У нас тыква, измельченная на терке и замороженная. Вы можете запечь ее в фольге или отварить.
  • Шаг 2 Отделяем белки от желтков. По два желтка кладем в каждую тарелку.
    Отделяем белки от желтков. По два желтка кладем в каждую тарелку.
  • Шаг 3 Белки солим щепоткой соли и взбиваем до крутых пиков.
    Белки солим щепоткой соли и взбиваем до крутых пиков.
  • Шаг 4 Венчиком размешиваем желтки, добавляем разрыхлитель теста, сливки, растительное масло. Все ингредиенты делим на три части и кладем в разные тарелки.
    Венчиком размешиваем желтки, добавляем разрыхлитель теста, сливки, растительное масло. Все ингредиенты делим на три части и кладем в разные тарелки.
  • Шаг 5 Добавляем муку пшеничную MAKFA (по 2 ст. л. в каждую тарелку).
    Добавляем муку пшеничную MAKFA (по 2 ст. л. в каждую тарелку).
  • Шаг 6 В одну из трех тарелок добавляем листья мангольда, во вторую тарелку добавляем тыкву, в третью тарелку — свеклу. Все перемешиваем до однородной массы.
    В одну из трех тарелок добавляем листья мангольда, во вторую тарелку добавляем тыкву, в третью тарелку — свеклу. Все перемешиваем до однородной массы.
  • Шаг 7 Взбитые белки делим на три тарелки поровну. Все аккуратно перемешиваем.
    Взбитые белки делим на три тарелки поровну. Все аккуратно перемешиваем.
  • Шаг 8 Берем противень, застилаем пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. И слоями выкладываем массу на пергамент. Ставим в заранее разогретую до 200°C духовку на 7–10 минут.
    Берем противень, застилаем пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. И слоями выкладываем массу на пергамент. Ставим в заранее разогретую до 200°C духовку на 7–10 минут.
  • Шаг 9 Готовим начинку: берем плавленый сыр, смешиваем его с измельченным укропом и чесночной солью. Все тщательно перемешиваем.
    Готовим начинку: берем плавленый сыр, смешиваем его с измельченным укропом и чесночной солью. Все тщательно перемешиваем.
  • Шаг 10 Достаем из духовки готовую пиццу-рулет. Переворачиваем ее на второй пергаментный лист и даем остыть. Снимаем пергамент, выбираем красивую сторону, а некрасивой стороной кладем наверх)
    Достаем из духовки готовую пиццу-рулет. Переворачиваем ее на второй пергаментный лист и даем остыть. Снимаем пергамент, выбираем красивую сторону, а некрасивой стороной кладем наверх)
  • Шаг 11 Равномерно распределяем по готовому листу начинку.
    Равномерно распределяем по готовому листу начинку.
  • Шаг 12 И с помощью пищевой пленки сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на полтора часа.
    И с помощью пищевой пленки сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на полтора часа.
  • Шаг 13 Освобождаем рулет от пищевой пленки и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!
    Освобождаем рулет от пищевой пленки и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Лилия Я.

     Очень интересная задумка!👍

    Оставить комментарий