
Пицца-рулет
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт очень легкий и быстрый в приготовлении. Вашим гостям сразу захочется попробовать эту трехцветную пиццу-рулет. И никто никогда не догадается, из чего он приготовлен.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука пшеничная MAKFA6.0ст. л.
- яйца куриные6.0шт.
- сливки3.0ст. л.
- растительное масло6.0ст. л.
- разрыхлитель2.0ч. л.
- чесночная соль1.0ч. л.
- сыр плавленый250.0г
- укроп свежий50.0г
- свекла вареная1.0шт.
- тыква100.0г
- мангольд100.0г
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории282кКал11.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты. Отвариваем свеклу. У нас тыква, измельченная на терке и замороженная. Вы можете запечь ее в фольге или отварить. - Шаг 2
Отделяем белки от желтков. По два желтка кладем в каждую тарелку. - Шаг 3
Белки солим щепоткой соли и взбиваем до крутых пиков. - Шаг 4
Венчиком размешиваем желтки, добавляем разрыхлитель теста, сливки, растительное масло. Все ингредиенты делим на три части и кладем в разные тарелки. - Шаг 5
Добавляем муку пшеничную MAKFA (по 2 ст. л. в каждую тарелку). - Шаг 6
В одну из трех тарелок добавляем листья мангольда, во вторую тарелку добавляем тыкву, в третью тарелку — свеклу. Все перемешиваем до однородной массы. - Шаг 7
Взбитые белки делим на три тарелки поровну. Все аккуратно перемешиваем. - Шаг 8
Берем противень, застилаем пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. И слоями выкладываем массу на пергамент. Ставим в заранее разогретую до 200°C духовку на 7–10 минут. - Шаг 9
Готовим начинку: берем плавленый сыр, смешиваем его с измельченным укропом и чесночной солью. Все тщательно перемешиваем. - Шаг 10
Достаем из духовки готовую пиццу-рулет. Переворачиваем ее на второй пергаментный лист и даем остыть. Снимаем пергамент, выбираем красивую сторону, а некрасивой стороной кладем наверх) - Шаг 11
Равномерно распределяем по готовому листу начинку. - Шаг 12
И с помощью пищевой пленки сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на полтора часа. - Шаг 13
Освобождаем рулет от пищевой пленки и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе



















Комментарии
1Очень интересная задумка!👍