+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тефтельки фламбе

Тефтельки фламбе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Огонь способен согреть нас всех и каждого в отдельности. Обогревает, остерегает и дарит радость созерцания. Холодным зимним вечером или же ранним утром порадует особенный, непередаваемый вкус блюд, опаленных огнем. Иная энергетика — попробуйте! Согреются и тело, и душа!

Регистрационный номер — 712312441.

Пищевая ценность порции
434
кКалл
18%
Белки16 г
Жиры28 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тефтельки
200 г
200 г
50 г
20 г
1 г
1 г
1 шт.
50 мл
50 мл
Карамель
30 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
30 мл
1 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 веточка
Фламбе
5 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Фарш, хлеб после заморозки, молоко, воду, лук, чеснок, яйцо, укроп, паприку, черный перец и соль — все тщательно перемешать, измельчить, отформовать (рекомендую использовать форму для выкладки мороженого) и заморозить в течение часа. После этого налить в сотейник масло, положить тефтели, добавить воду, накрыть крышкой. Готовить 15 минут на медленном огне с момента закипания жидкости.
Фарш, хлеб после заморозки, молоко, воду, лук, чеснок, яйцо, укроп, паприку, черный перец и соль — все тщательно перемешать, измельчить, отформовать (рекомендую использовать форму для выкладки мороженого) и заморозить в течение часа. После этого налить в сотейник масло, положить тефтели, добавить воду, накрыть крышкой. Готовить 15 минут на медленном огне с момента закипания жидкости.
На весь экран
шаг 2/6
Достать тефтельки, добавить ингредиенты для карамелизации (соевый соус, сахар, соль, перец), сварить соус (дать закипеть). Смешать воду и крахмал, добавить и проварить до густоты (2–3 минуты).
Достать тефтельки, добавить ингредиенты для карамелизации (соевый соус, сахар, соль, перец), сварить соус (дать закипеть). Смешать воду и крахмал, добавить и проварить до густоты (2–3 минуты).
На весь экран
шаг 3/6
Добавить к соусу тефтельки, хорошо прогреть, тщательно перемешать (минуты 3–4).
Добавить к соусу тефтельки, хорошо прогреть, тщательно перемешать (минуты 3–4).
На весь экран
шаг 4/6
Отправить все на толстостенную чугунную сковороду. Добавить коньяк, перец чили, перец горошком и черный перец крупного помола, любимую зелень (к примеру, петрушку). Готовить, помешивая, чтобы дать раскрыться ароматам (минуты 3–4).
Отправить все на толстостенную чугунную сковороду. Добавить коньяк, перец чили, перец горошком и черный перец крупного помола, любимую зелень (к примеру, петрушку). Готовить, помешивая, чтобы дать раскрыться ароматам (минуты 3–4).
На весь экран
шаг 5/6
Добавить коньяк, поджечь лучиной, дать спирту выгореть при помешивании. Появится особый вкус и корочка на каждой из тефтелинок. И можно подавать к столу. Огонь меняет энергетику блюда и улучшает вкус. Успех блюду обеспечен!
Добавить коньяк, поджечь лучиной, дать спирту выгореть при помешивании. Появится особый вкус и корочка на каждой из тефтелинок. И можно подавать к столу. Огонь меняет энергетику блюда и улучшает вкус. Успех блюду обеспечен!
На весь экран
шаг 6/6
Определенно, получаются великолепные, действительно согревающие тефтельки, несущие тепло в любое время года!
Определенно, получаются великолепные, действительно согревающие тефтельки, несущие тепло в любое время года!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Aigul
Aigul
1 год назад

Очень красивые фото! обязательно приготовлю.

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Очень аппетитное фото! 👍

Виктория
Виктория
1 год назад
ТатьянаS,

Спасибо за внимание Вам! 🍭