+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Свиная вырезка с песто из шпината

Свиная вырезка с песто из шпината
Свиная вырезка с песто из шпината
Свиная вырезка с песто из шпината
Свиная вырезка с песто из шпината
Свиная вырезка с песто из шпината
122387 ed4 square100
Свиная вырезка с песто из шпината
Свиная вырезка с песто из шпината
Свиная вырезка с песто из шпината
Свиная вырезка с песто из шпината
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить очень вкусный и нежный рулет из свиной вырезки. Соус песто из шпината с кедровыми орехами создает не только яркий насыщенный цвет, но и пропитывет свинину тонкими ароматами лета и солнца, пармезан придает пикантность.
Чтобы у мяса получилась вкусная румяная корочка, его надо перед запеканием смазать смесью дижонской горчицы и меда, посыпать пармезаном и зернами горчицы. В результате ваших стараний на столе появится элегантное блюдо, которое может стать роскошным обедом или украшением праздничного стола.

Регистрационный номер —711599654.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
589
кКалл
25%
Белки40 г
Жиры44 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
520 г
50 г
25 г
30 г
35 г
2 зубчика
4 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
0,3 ч. л.
0,3 ч. л.
⅕ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить все необходимое. Пармезан натереть на мелкой терке. Я использовала масло от вяленых помидоров — оно более насыщенное по цвету. Посмотрите, какой у него приятный оранжевый оттенок. Чеснок почистить.
Приготовить все необходимое. Пармезан натереть на мелкой терке. Я использовала масло от вяленых помидоров — оно более насыщенное по цвету. Посмотрите, какой у него приятный оранжевый оттенок. Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 2
Шпинат вымыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В блендер поместить шпинат, кедровые орехи, оливковое масло, нарезанный мелко чеснок. Измельчить.
Шпинат вымыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В блендер поместить шпинат, кедровые орехи, оливковое масло, нарезанный мелко чеснок. Измельчить.
На весь экран
шаг 3
Вырезку разрезать вдоль таким образом, чтобы кусок мяса можно было раскрыть, как книжку. Эту процедуру повторить еще раз, надрезая кусок вдоль с одной длинной стороны и другой. Развернуть. Должен получиться довольно плоский кусок, как на фотографии.
Вырезку разрезать вдоль таким образом, чтобы кусок мяса можно было раскрыть, как книжку. Эту процедуру повторить еще раз, надрезая кусок вдоль с одной длинной стороны и другой. Развернуть. Должен получиться довольно плоский кусок, как на фотографии.
На весь экран
шаг 4
Накрыть мясо пленкой, отбить аккуратно, чтобы не порвать нежное мясо.
Накрыть мясо пленкой, отбить аккуратно, чтобы не порвать нежное мясо.
На весь экран
шаг 5
Посолить, поперчить, перевернуть кусок мяса на другую сторону.
Посолить, поперчить, перевернуть кусок мяса на другую сторону.
На весь экран
шаг 6
На всю поверхность равномерно, отступая от края 0,5 см, нанести песто. Дать полежать 15–20 минут. Духовку разогреть до 180°C.
На всю поверхность равномерно, отступая от края 0,5 см, нанести песто. Дать полежать 15–20 минут. Духовку разогреть до 180°C.
На весь экран
шаг 7
Вяленные в масле помидоры нарезать на средние кусочки, распределить равномерно по поверхности песто.
Вяленные в масле помидоры нарезать на средние кусочки, распределить равномерно по поверхности песто.
На весь экран
шаг 8
Посыпать сверху пармезаном. Часть пармезана оставить, чтобы посыпать рулет.
Посыпать сверху пармезаном. Часть пармезана оставить, чтобы посыпать рулет.
На весь экран
шаг 9
Свернуть мясо в рулет и обвязать кулинарной нитью.
Свернуть мясо в рулет и обвязать кулинарной нитью.
На весь экран
шаг 10
Сбмазать рулет смесью дижонской горчицы и меда, помассировать слегка мясо. Дать полежать 5–7 минут.
Сбмазать рулет смесью дижонской горчицы и меда, помассировать слегка мясо. Дать полежать 5–7 минут.
На весь экран
шаг 11
Посыпать рулет пармезаном и семенами горчицы. Отправить в духовку примерно на 45–50 минут. Через 40 минут проверьте рулет. Рулет должен зарумяниться. Во время запекания несколько раз полить рулет выделяющимся соком.
Посыпать рулет пармезаном и семенами горчицы. Отправить в духовку примерно на 45–50 минут. Через 40 минут проверьте рулет. Рулет должен зарумяниться. Во время запекания несколько раз полить рулет выделяющимся соком.
На весь экран
шаг 12
Рулет готов. Вынуть из духовки, удалить кулинарную нить. Дать ему отдохнуть минут 5–7, чтобы соки распределились по куску мяса.
Рулет готов. Вынуть из духовки, удалить кулинарную нить. Дать ему отдохнуть минут 5–7, чтобы соки распределились по куску мяса.
На весь экран
шаг 13
Нарезать на порции. Подавать со свежими овощами.
Нарезать на порции. Подавать со свежими овощами.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(6)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
13.12.2018 03:12:33

Мяско супер аппетитное, супер вкусное!!!😋👏🌷

Мальва
Мальва
13.12.2018 08:42:38
ЭLENA,

Леночка, 🌞спасибо большое за теплые слова и за ГОЛОС благодарю🌸🌷🌺🌻🌼))))

ЭLENA
ЭLENA
13.12.2018 20:37:13
Мальва,

😍🌼🌼🌼

Наталия
Наталия
13.12.2018 08:36:30

Леночка😘, от всей души поздравляю с прекрасным и заслуженным РД!!!💐💐💐👏👏👏

Мальва
Мальва
13.12.2018 08:45:03
Наталия,

Наташенька,😍 спасибо большое за поздравление😚🌞🌟🌸🌷🌺🎉))))

Елена
Елена
13.12.2018 08:19:27

Леночка, поздравляю с РД!!!!!!!!!!!!😘🌷🌷🌷🌷🌷👍👌👏👏👏👏👏

Мальва
Мальва
13.12.2018 08:43:53
Елена ,

Леночка, 😍спасибо большое за поздравление😍🌞🌟🎀🌼🌼🌼))))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.12.2018 19:31:19

Очень мне по вкусу такой рулет😋😀😍

Мальва
Мальва
12.12.2018 21:04:24
Снежинка Татьяна,

Танюша, 🌞очень приятно, что рулет понравился🌼😍)))

НАТАЛИ
НАТАЛИ
11.12.2018 11:12:44

Видимо я как самая голодная, не могу пройти мимо такого аппетитного разрезика.... жаль что не в реале... стянула бы 😋😋😀

Мальва
Мальва
11.12.2018 19:06:39
НАТАЛИ,

Я не против, а очень даже за, 😚🌞прошу к столу, угощайся, Наташенька🌼)))

НАТАЛИ
НАТАЛИ
12.12.2018 19:13:55
Мальва,

Спасибо Ленусь! Не откажусь 😋😋

Мальва
Мальва
12.12.2018 21:03:21
НАТАЛИ,

🌞🌷😚))))

Показать еще комментарии