+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
27228
4
Реклама
Реклама

Утка, запеченная на медленном огне

Утка, запеченная на медленном огне
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Утка — традиционная рождественская история, мы ее запекали и с яблоками, и с апельсинами и гречкой фаршировали. Но сегодня все будет очень просто, такой способ приготовления доступен даже для начинающих кулинаров!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
616
кКалл
26%
Белки27 г
Жиры57 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
7 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 тушка
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
 
На весь экран
шаг 2
Тушку утки посолить и поперчить.
Тушку утки посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Поместить в большой глубокий противень решетку на ножках и выложить на нее утку, так чтобы лишний жир стекал на противень.
Поместить в большой глубокий противень решетку на ножках и выложить на нее утку, так чтобы лишний жир стекал на противень.
На весь экран
шаг 4
Запекать в разогретой духовке около часа, затем слить вытопившийся жир в отдельную посуду, слегка полить им утку и запекать еще 30–60 минут до готовности.
Запекать в разогретой духовке около часа, затем слить вытопившийся жир в отдельную посуду, слегка полить им утку и запекать еще 30–60 минут до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
22.01.2019 20:17:13

Рецепт невероятный!!!! Готовили так гуся, впервые уплели все до последней косточки :)))) Спасибо за рецепт!

G@Lush@
G@Lush@
12.01.2019 00:42:45

Уточку готовить надо учиться только у такого профессионала, как Вы, Юлия!

Павел
Павел
01.01.2019 16:06:37

Уточка -- супер!
Особенно в праздник. Она себе готовится, а ты -- себе!
а ещё мы добавили в нижний поддон к жиру картошечку после первого часа. Она за второй час запеклась. Супер!

V-olg-a
V-olg-a
28.12.2018 21:45:18

Чем проще, тем вкуснее и полезнее

n.vituhina
n.vituhina
24.12.2018 07:51:56

спасибо за рецепт !