Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюВАУ-ЭФФЕКТВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Утка, запеченная на медленном огне

Утка, запеченная на медленном огне
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Утка — традиционная рождественская история, мы ее запекали и с яблоками, и с апельсинами и гречкой фаршировали. Но сегодня все будет очень просто, такой способ приготовления доступен даже для начинающих кулинаров!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

616
кКал
26%
Белки27 г
Жиры57 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
7 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 тушка
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
 


На весь экран
Тушку утки посолить и поперчить.
Тушку утки посолить и поперчить.


На весь экран
Поместить в большой глубокий противень решетку на ножках и выложить на нее утку, так чтобы лишний жир стекал на противень.
Поместить в большой глубокий противень решетку на ножках и выложить на нее утку, так чтобы лишний жир стекал на противень.


На весь экран
Запекать в разогретой духовке около часа, затем слить вытопившийся жир в отдельную посуду, слегка полить им утку и запекать еще 30–60 минут до готовности.
Запекать в разогретой духовке около часа, затем слить вытопившийся жир в отдельную посуду, слегка полить им утку и запекать еще 30–60 минут до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Татьяна
Татьяна
4 года назад

Рецепт невероятный!!!! Готовили так гуся, впервые уплели все до последней косточки :)))) Спасибо за рецепт!

G@Lush@
G@Lush@
4 года назад

Уточку готовить надо учиться только у такого профессионала, как Вы, Юлия!

Павел
Павел
4 года назад

Уточка -- супер!
Особенно в праздник. Она себе готовится, а ты -- себе!
а ещё мы добавили в нижний поддон к жиру картошечку после первого часа. Она за второй час запеклась. Супер!

V-olg-a
V-olg-a
4 года назад

Чем проще, тем вкуснее и полезнее

n.vituhina
n.vituhina
4 года назад

спасибо за рецепт !

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.