





Если вам нравится не тянущееся и гладкое, а рыхлое пюре — не взбивайте его блендером. У моей бабушки было несколько правил: она не солила картошку во время варки — соль вынимает из картофеля крахмал, пользовалась только деревянной толкушкой, а еще обязательно добавляла в пюре крахмальную воду, в которой картофель варился, пополам с молоком. Это пюре нужно солить осторожно — в любой горчице есть не только уксус, но и соль!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 47 г |
| 2 кг |
| 100 г |
| 150 мл |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |


Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Готовила пюре по данному рецепту на днях.
Горчицы добавила побольше и не использовала молоко. Получилось пикантное пюре с вкраплениями зернышек горчицы.
Блюдо интересное, спасибо за рецепт. Фото прикрепила.
В первый раз готовила пюре и оно получилось восхитительны! Спасибо за тонкости: не надо солить сразу картошку в кастрюле, добавляйте крахмальнуб воду в пюре, взбивайте только колотушкой! Ну а горчица и мускатный орех придают действительно пикантности и особый привкус!!
Очень интересный рецепт!