Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
26980
0
Реклама

Баранья нога с айвой

Баранья нога с айвой
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Баранья нога с айвой — простое блюдо: соль, перец, розмарин, айву для сочости и аромата заложить в фольгу или термопакет на несколько часов в духовку, и все готово. Время на длительную подготовку не тратится. Приятного аппетита!

Регистрационный номер — 712364025.

Пищевая ценность порции

775
кКал
32%
Белки33 г
Жиры70 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
8 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1870 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 шт.
8 зубчиков

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ногу баранью подготовим, срежем лопаточную кость, если не срезана, и лишний жир. Нога передняя, менее мясная.
Ногу баранью подготовим, срежем лопаточную кость, если не срезана, и лишний жир. Нога передняя, менее мясная.


На весь экран
Солим и перчим.
Солим и перчим.


На весь экран
Посыпаем розмарином.
Посыпаем розмарином.


На весь экран
В разрезы кладем чеснок.
В разрезы кладем чеснок.


На весь экран
Нарезаем айву.
Нарезаем айву.


На весь экран
В фольгу или пакет кладем ногу, если не помещается, сгибаем по разрезам, обкладываем айвой и ставим в духовку при 250°C на 40 минут, потом уменьшаем температуру до 220–210°C и выдерживаем еще 2 часа минимум. Плюс 20–30 минут, раскрываем фольгу, поливаем жиром вытопленным и даем зарумяниться.
В фольгу или пакет кладем ногу, если не помещается, сгибаем по разрезам, обкладываем айвой и ставим в духовку при 250°C на 40 минут, потом уменьшаем температуру до 220–210°C и выдерживаем еще 2 часа минимум. Плюс 20–30 минут, раскрываем фольгу, поливаем жиром вытопленным и даем зарумяниться.


На весь экран
Айва отдает весь свой аромат и сок, жир вытапливается. Приятного аппетита!
Айва отдает весь свой аромат и сок, жир вытапливается. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Катя, вкусно, ароматно и не хлопотно!!!👌👍🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.