+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
30383
7
Реклама
Реклама

Баранья нога с айвой

Баранья нога с айвой
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Баранья нога с айвой — простое блюдо: соль, перец, розмарин, айву для сочости и аромата заложить в фольгу или термопакет на несколько часов в духовку, и все готово. Время на длительную подготовку не тратится. Приятного аппетита!

Регистрационный номер — 712364025.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
775
кКалл
32%
Белки33 г
Жиры70 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
8 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1870 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 шт.
8 зубчиков
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ногу баранью подготовим, срежем лопаточную кость, если не срезана, и лишний жир. Нога передняя, менее мясная.
Ногу баранью подготовим, срежем лопаточную кость, если не срезана, и лишний жир. Нога передняя, менее мясная.
На весь экран
шаг 2
Солим и перчим.
Солим и перчим.
На весь экран
шаг 3
Посыпаем розмарином.
Посыпаем розмарином.
На весь экран
шаг 4
В разрезы кладем чеснок.
В разрезы кладем чеснок.
На весь экран
шаг 5
Нарезаем айву.
Нарезаем айву.
На весь экран
шаг 6
В фольгу или пакет кладем ногу, если не помещается, сгибаем по разрезам, обкладываем айвой и ставим в духовку при 250°C на 40 минут, потом уменьшаем температуру до 220–210°C и выдерживаем еще 2 часа минимум. Плюс 20–30 минут, раскрываем фольгу, поливаем жиром вытопленным и даем зарумяниться.
В фольгу или пакет кладем ногу, если не помещается, сгибаем по разрезам, обкладываем айвой и ставим в духовку при 250°C на 40 минут, потом уменьшаем температуру до 220–210°C и выдерживаем еще 2 часа минимум. Плюс 20–30 минут, раскрываем фольгу, поливаем жиром вытопленным и даем зарумяниться.
На весь экран
шаг 7
Айва отдает весь свой аромат и сок, жир вытапливается. Приятного аппетита!
Айва отдает весь свой аромат и сок, жир вытапливается. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
28.12.2018 15:25:39

Катя, вкусно, ароматно и не хлопотно!!!👌👍🌹