
Очень вкусный и красивый плов, запеченный в тыкве. Блюдо готовится не быстро, но оно того стоит. Изюминкой его является смесь нескольких сортов риса и печеный чеснок. А подача к столу прямо в тыкве неизменно вызывает у гостей гастрономический восторг.
Пользуясь случаем, хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, Рождеством и каникулами!
Регистрационный номер — 712468247.
Белки | 34 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 54 г |
1 шт. |
700 г |
1 ½ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 ½ шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Какая красивая подача.Браво!
Очень аппетитное и праздничное блюдо получилось.Надо найти тыквочку.Остальное у меня есть!
Чудесная шкатулочка испеклась!
Хороша шкатулка!Два с половиной часа запекать-это из-за тыквы?🎃🎃🎃
Спасибо.Да.Но она очень вкусная будет тоже.Пропитается соком курицы и приправами с чесночком.