+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пуншкрапфен на сухарях

Пуншкрапфен на сухарях
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

В переводе с немецкого — «пончик с пуншем». Но ни капли алкоголя и приготовлен на свой манер.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
565
кКалл
24%
Белки15 г
Жиры14 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
500 г
150 г
250 г
500 г
1 ст. л.
100 г
30 г
Начинка
500 г
300 г
100 г
300 г
30 г
Глазурь
50 г
2 ст. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хлеб нарезать на кубики и отправить в духовку — на сухари.
Хлеб нарезать на кубики и отправить в духовку — на сухари.
На весь экран
шаг 2
Орехи, сахарную пудру, какао смешать с теплым молоком.
Орехи, сахарную пудру, какао смешать с теплым молоком.
На весь экран
шаг 3
В смесь добавить остывшие сухари и промытый изюм, перемешать. Набухший желатин растворить и влить в хлебную смесь, перемешать.
В смесь добавить остывшие сухари и промытый изюм, перемешать. Набухший желатин растворить и влить в хлебную смесь, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Взять разъемную форму, застелить дно пекарской бумагой и ровным слоем выложить хлебную смесь. Отправить в холодильник.
Взять разъемную форму, застелить дно пекарской бумагой и ровным слоем выложить хлебную смесь. Отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 5
В яблоках вырезать сердцевину, нарезать и распарить в небольшом количестве воды. В блендере измельчить распаренные яблоки и набухшую курагу с сахарной пудрой. Сливки нагреть и развести с набухшим желатином. Все соединить и взбить. Яблоко с курагой дает вкус, схожий с персиком.
В яблоках вырезать сердцевину, нарезать и распарить в небольшом количестве воды. В блендере измельчить распаренные яблоки и набухшую курагу с сахарной пудрой. Сливки нагреть и развести с набухшим желатином. Все соединить и взбить. Яблоко с курагой дает вкус, схожий с персиком.
На весь экран
шаг 6
Яблочную смесь вылить на хлебную и отправить обратно в холодильник для застывания. С остывшей смеси снять форму и нарезать на квадраты размером 4х4.
Яблочную смесь вылить на хлебную и отправить обратно в холодильник для застывания. С остывшей смеси снять форму и нарезать на квадраты размером 4х4.
На весь экран
шаг 7
Ингредиенты для глазури соединить и на небольшом огне, постоянно помешивая, растворить. Слегка остудить и полить пирожные.
Ингредиенты для глазури соединить и на небольшом огне, постоянно помешивая, растворить. Слегка остудить и полить пирожные.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить