+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
28464
0
Реклама
Реклама

Фаршированный свиной карбонат

Фаршированный свиной карбонат
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам приготовить свиной карбонат, фаршированный овощной смесью по-мексикански ТМ «Фрау Марта». Нежнейшее мясо в сочетании с вкусной начинкой можно подать на праздничный стол как горячим, так и холодным. Набор продуктов минимальный, а результат потрясающий.

Поздравляю бренд «Фрау Марта» и редакцию сайта «Едим Дома» с наступающим Новым годом! Желаю, как можно больше прекрасных, волшебных моментов, исполнения желаний, процветания и творческого вдохновения! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
635
кКалл
27%
Белки41 г
Жиры45 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
10 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ⅕ кг
1 банка
2 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.
1 горсть
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
255651 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Возьмем ровный по толщине кусок свиного карбоната, помоем и обсушим его.
Возьмем ровный по толщине кусок свиного карбоната, помоем и обсушим его.
На весь экран
шаг 2
Плоский длинный нож вставим в центре куска и несколько раз провернем его вокруг своей оси. Эту процедуру проделаем с двух сторон. У нас получится ровный надрез, в который мы положим начинку.
Плоский длинный нож вставим в центре куска и несколько раз провернем его вокруг своей оси. Эту процедуру проделаем с двух сторон. У нас получится ровный надрез, в который мы положим начинку.
На весь экран
шаг 3
Для нанки натрем сыр, нарежем петрушку и чеснок.
Для нанки натрем сыр, нарежем петрушку и чеснок.
На весь экран
шаг 4
В отдельную емкость сольем жидкость из-под овощной смеси по-мексикански ТМ «Фрау Марта». Жидкость нам понадобится для глазирования, овощная смесь в начинку.
В отдельную емкость сольем жидкость из-под овощной смеси по-мексикански ТМ «Фрау Марта». Жидкость нам понадобится для глазирования, овощная смесь в начинку.
На весь экран
шаг 5
Добавляем в миску овощную смесь, вяленые томаты и мясо, которое вынулось из центра карбоната.
Добавляем в миску овощную смесь, вяленые томаты и мясо, которое вынулось из центра карбоната.
На весь экран
шаг 6
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Начинка готова.
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Начинка готова.
На весь экран
шаг 7
Утрамбовываем начинку плотно в кусок карбоната.
Утрамбовываем начинку плотно в кусок карбоната.
На весь экран
шаг 8
Со стороны жира делаем надрезы. Солим и перчим мясо со всех сторон, можно добавить любимые специи.
Со стороны жира делаем надрезы. Солим и перчим мясо со всех сторон, можно добавить любимые специи.
На весь экран
шаг 9
Запекаем мясо 15 минут при 200°С, чтобы сверху образовалась корочка.
Запекаем мясо 15 минут при 200°С, чтобы сверху образовалась корочка.
На весь экран
шаг 10
Пока мясо запекается приготовим глазурь. Смешаем жидкость из-под овощной смеси и соус терияки.
Пока мясо запекается приготовим глазурь. Смешаем жидкость из-под овощной смеси и соус терияки.
На весь экран
шаг 11
Глазурь готова.
Глазурь готова.
На весь экран
шаг 12
Вынимаем мясо из духовки, смазываем глазурью. Мясу надо будет запекаться 30–35 минут, за это время еще 3 раза его необходимо смазать глазурью.
Вынимаем мясо из духовки, смазываем глазурью. Мясу надо будет запекаться 30–35 минут, за это время еще 3 раза его необходимо смазать глазурью.
На весь экран
шаг 13
Готовое мясо вынимаем из духовки, даем ему отдохнуть 10 минут, ничем не накрывая.
Готовое мясо вынимаем из духовки, даем ему отдохнуть 10 минут, ничем не накрывая.
На весь экран
шаг 14
Теперь можно нарезать мясо на порционные куски и подать к столу. При таком способе фарширования, начинка расположена строго в центре куска.
Теперь можно нарезать мясо на порционные куски и подать к столу. При таком способе фарширования, начинка расположена строго в центре куска.
На весь экран
шаг 15
Подаем мясо, украсив вялеными помидорами и полив оставшейся глазурью.
Подаем мясо, украсив вялеными помидорами и полив оставшейся глазурью.
На весь экран
шаг 16
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
13.03.2019 12:44:19

Очень вкусное мясо. Только я не нашла овощную смесь и заменила её болгарским перцем. Но это не изменило общий вид и вкус мяса. Спасибо за рецепт ☺

Виктория
Виктория
14.03.2019 04:32:07
Мария,

Мария, спасибо за фотоотчет! Правильно сделали, что заменили овощную смесь болгарским перцем! Овощи любые можно внутрь добавить для сочности и аромата. Рада, что вам понравился рецепт!

vicky
vicky
03.01.2019 19:56:35

Я согласна с предыдущими ораторами 😉Викуль, мяско 👍

Виктория
Виктория
04.01.2019 17:13:31
vicky,

Викусик, прошу к моему "несупному" столу 😍😘💕

НАТАЛИ
НАТАЛИ
04.01.2019 01:00:31

Ну невозможно пройти мимо... Викуль опять сотворила вкуснятинку😋👍

Виктория
Виктория
04.01.2019 17:12:54
НАТАЛИ,

Спасибо, Наташа 💕

Анна Ревва
Анна Ревва
04.01.2019 13:03:45

Вика, как мясоед, я чуть картинку не съела! 🤤🤤🤤

Виктория
Виктория
04.01.2019 17:12:36
Анна Ревва,

Анюта, да я сама такая 😂 Десерты не нужны 🥩

ТатьянаS
ТатьянаS
04.01.2019 13:51:53

Шикарно запеклось мяско! 👍👏🌞

Виктория
Виктория
04.01.2019 17:11:57
ТатьянаS,

Таня, действительно хорошо запеклось. 🤝 Люблю фаршировать 🤷

Показать еще комментарии