+ 1000
+ 1000

Фаршированный свиной карбонат

Фаршированный свиной карбонат
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам приготовить свиной карбонат, фаршированный овощной смесью по-мексикански ТМ «Фрау Марта». Нежнейшее мясо в сочетании с вкусной начинкой можно подать на праздничный стол как горячим, так и холодным. Набор продуктов минимальный, а результат потрясающий.

Поздравляю бренд «Фрау Марта» и редакцию сайта «Едим Дома» с наступающим Новым годом! Желаю, как можно больше прекрасных, волшебных моментов, исполнения желаний, процветания и творческого вдохновения! 

Пищевая ценность порции

635
кКал
27%
Белки41 г
Жиры45 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
10 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ⅕ кг
1 банка
2 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.
1 горсть
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Возьмем ровный по толщине кусок свиного карбоната, помоем и обсушим его.
Возьмем ровный по толщине кусок свиного карбоната, помоем и обсушим его.
На весь экран
Плоский длинный нож вставим в центре куска и несколько раз провернем его вокруг своей оси. Эту процедуру проделаем с двух сторон. У нас получится ровный надрез, в который мы положим начинку.
Плоский длинный нож вставим в центре куска и несколько раз провернем его вокруг своей оси. Эту процедуру проделаем с двух сторон. У нас получится ровный надрез, в который мы положим начинку.
На весь экран
Для нанки натрем сыр, нарежем петрушку и чеснок.
Для нанки натрем сыр, нарежем петрушку и чеснок.
На весь экран
В отдельную емкость сольем жидкость из-под овощной смеси по-мексикански ТМ «Фрау Марта». Жидкость нам понадобится для глазирования, овощная смесь в начинку.
В отдельную емкость сольем жидкость из-под овощной смеси по-мексикански ТМ «Фрау Марта». Жидкость нам понадобится для глазирования, овощная смесь в начинку.
На весь экран
Добавляем в миску овощную смесь, вяленые томаты и мясо, которое вынулось из центра карбоната.
Добавляем в миску овощную смесь, вяленые томаты и мясо, которое вынулось из центра карбоната.
На весь экран
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Начинка готова.
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Начинка готова.
На весь экран
Утрамбовываем начинку плотно в кусок карбоната.
Утрамбовываем начинку плотно в кусок карбоната.
На весь экран
Со стороны жира делаем надрезы. Солим и перчим мясо со всех сторон, можно добавить любимые специи.
Со стороны жира делаем надрезы. Солим и перчим мясо со всех сторон, можно добавить любимые специи.
На весь экран
Запекаем мясо 15 минут при 200°С, чтобы сверху образовалась корочка.
Запекаем мясо 15 минут при 200°С, чтобы сверху образовалась корочка.
На весь экран
Пока мясо запекается приготовим глазурь. Смешаем жидкость из-под овощной смеси и соус терияки.
Пока мясо запекается приготовим глазурь. Смешаем жидкость из-под овощной смеси и соус терияки.
На весь экран
Глазурь готова.
Глазурь готова.
На весь экран
Вынимаем мясо из духовки, смазываем глазурью. Мясу надо будет запекаться 30–35 минут, за это время еще 3 раза его необходимо смазать глазурью.
Вынимаем мясо из духовки, смазываем глазурью. Мясу надо будет запекаться 30–35 минут, за это время еще 3 раза его необходимо смазать глазурью.
На весь экран
Готовое мясо вынимаем из духовки, даем ему отдохнуть 10 минут, ничем не накрывая.
Готовое мясо вынимаем из духовки, даем ему отдохнуть 10 минут, ничем не накрывая.
На весь экран
Теперь можно нарезать мясо на порционные куски и подать к столу. При таком способе фарширования, начинка расположена строго в центре куска.
Теперь можно нарезать мясо на порционные куски и подать к столу. При таком способе фарширования, начинка расположена строго в центре куска.
На весь экран
Подаем мясо, украсив вялеными помидорами и полив оставшейся глазурью.
Подаем мясо, украсив вялеными помидорами и полив оставшейся глазурью.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Мария
Мария
2 года назад

Очень вкусное мясо. Только я не нашла овощную смесь и заменила её болгарским перцем. Но это не изменило общий вид и вкус мяса. Спасибо за рецепт ☺

Виктория
Виктория
2 года назад
Мария,

Мария, спасибо за фотоотчет! Правильно сделали, что заменили овощную смесь болгарским перцем! Овощи любые можно внутрь добавить для сочности и аромата. Рада, что вам понравился рецепт!

vicky
vicky
2 года назад

Я согласна с предыдущими ораторами 😉Викуль, мяско 👍

Виктория
Виктория
2 года назад
vicky,

Викусик, прошу к моему "несупному" столу 😍😘💕

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

Ну невозможно пройти мимо... Викуль опять сотворила вкуснятинку😋👍

Виктория
Виктория
2 года назад
НАТАЛИ,

Спасибо, Наташа 💕

Анна Ревва
Анна Ревва
2 года назад

Вика, как мясоед, я чуть картинку не съела! 🤤🤤🤤

Виктория
Виктория
2 года назад
Анна Ревва,

Анюта, да я сама такая 😂 Десерты не нужны 🥩

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Шикарно запеклось мяско! 👍👏🌞

Виктория
Виктория
2 года назад
ТатьянаS,

Таня, действительно хорошо запеклось. 🤝 Люблю фаршировать 🤷

Показать еще комментарии