Быстрый, простой и вкусный завтрак — это омлет.
Белки | 38 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 34 г |
4 шт. |
80 г |
1 шт. |
1 шт. |
80 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
1 шт. |
1 пучок |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
10 г |
70 г |
лук репчатый | 1 шт. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
сливочное масло | 1 ст. л. |
колбаса вареная | 80 г |
картофель | 1 шт. |
шампиньоны консервированные | 80 г |
зелень рубленая | 1 горсть |
яйца куриные | 4 шт. |
вода | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
сыр твердый | 50 г |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим