
Завтрак «31 декабря»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Быстрый, простой и вкусный завтрак — это омлет.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4шт.
- шампиньоны консервированные80г
- картофель1шт.
- лук репчатый1шт.
- колбаса вареная80г
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- вода1ст. л.
- зелень рубленая1горсть
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сыр твердый50г
- Дополнительные
- маслины1шт.
- зелень1пучок
- колбаса вареная100г
- морковь вареная1шт.
- огурцы свежие1шт.
- сыр твердый10г
- хлеб ржаной70г
Пищевая ценность
- Белки38г42.22% от дневной нормы
- Жиры55г68.75% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории776кКал32.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть оливковое и сливочное масла. Лук очистить, нарезать и пассеровать в течение 2 минут. - Шаг 2
Колбасу нарезать и выложить на сковороду к луку, жарить еще 2 минуты. - Шаг 3
Потом добавить измельченный картофель, шампиньоны, зелень и жарить еще 4 минуты. - Шаг 4
Яйца взбить с 1 ст. л. воды, солью и перцем. Вылить смесь на сковороду и жарить до готовности. - Шаг 5
Либо можно выложить все в форму, также залить взбитыми с водой и специями яйцами. Запекать в духовке при температуре 200°C до готовности. - Шаг 6
Готовый омлет можно разделить на части. Посыпать натертым сыром. - Шаг 7
Для украшения из хлеба, колбасы, огурца и сыра сделать праздничные елочки. - Шаг 8
Оформить омлет можно в виде странички календаря.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение

















