Это блюдо отлично подходит моей идеологии простых ингредиентов и быстрого приготовления. Рыбу можно так готовить любую, у меня треска.
Эта рыба очень нежная, красивая и ароматная, расходиться на волокна. Овощи в этом варианте приготовления только подчеркивают ее удивительный вкус.
Дома я запекаю ее в духовке, летом этот рецепт очень хорошо работает для летнего барбекю. Можно запекать так любую белую или красную рыбу, которая вам нравится. В целом этот рецепт универсальный, можно запечь так же и куриную грудинку, тоже очень достойно получается.
Если вы ведете спортивный образ жизни и у вас есть правила здорового питания — этот рецепт подойдет на все сто!
Белки | 173 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 44 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 шт. |
6 шт. |
4 веточки |
1 шт. |
2 щепотки |
2 щепотки |
Зимой хочется поддерживать уют, а что гарантирует «теплое» настроение, если не выпечка?
Тем, кто стремится сохранить фигуру или, наоборот, поскорее привести ее в порядок, хочется есть и не
18 января православные отмечают Крещенский сочельник. В народе он назывался Голодный вечер. К
Многие считают, что квас вполне безобидный напиток. Но доктор Александр Мясников уверяет, что пить
Идеальная здоровая еда)
Да,это правда!Спасибо,за комментарий!