+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная с овощами

Рыба, запеченная с овощами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо отлично подходит моей идеологии простых ингредиентов и быстрого приготовления. Рыбу можно так готовить любую, у меня треска.

Эта рыба очень нежная, красивая и ароматная, расходиться на волокна. Овощи в этом варианте приготовления только подчеркивают ее удивительный вкус.

Дома я запекаю ее в духовке, летом этот рецепт очень хорошо работает для летнего барбекю. Можно запекать так любую белую или красную рыбу, которая вам нравится. В целом этот рецепт универсальный, можно запечь так же и куриную грудинку, тоже очень достойно получается.

Если вы ведете спортивный образ жизни и у вас есть правила здорового питания — этот рецепт подойдет на все сто!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
998
кКалл
42%
Белки171 г
Жиры11 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
43 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Рыба
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
4 зубчика
1 шт.
6 шт.
4 веточки
1 шт.
2 щепотки
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреваем до 200°C. Треску моем, промокаем бумажным полотенцем. Хорошо натираем солью и перцем. Кабачок, картофель, лук, помидор нарезаем тонкими кольцами. Лимон нарезаем дольками. Перец чили разрезаем пополам. Зубчики чеснока также пополам.
Духовку разогреваем до 200°C. Треску моем, промокаем бумажным полотенцем. Хорошо натираем солью и перцем. Кабачок, картофель, лук, помидор нарезаем тонкими кольцами. Лимон нарезаем дольками. Перец чили разрезаем пополам. Зубчики чеснока также пополам.
На весь экран
шаг 2
Возьмите два листа фольги. На каждый лист выложите по стейки. На фольге делаем подложку из картофеля, лука, лимона, кабачка. Рыбу кладем на нее. Накрываем сверху: помидоры, кабачок, лимон, чеснок, каперсы, петрушка, перец чили.
Возьмите два листа фольги. На каждый лист выложите по стейки. На фольге делаем подложку из картофеля, лука, лимона, кабачка. Рыбу кладем на нее. Накрываем сверху: помидоры, кабачок, лимон, чеснок, каперсы, петрушка, перец чили.
На весь экран
шаг 3
Получается вот такая красота! Заворачиваем аккуратно фольгой, запекаем минут 20–25. Вынимаем из духовки, даем 5 минут остыть. Открываем фольгу и перекладываем в тарелку для подачи или же подаем в фольге. Если захотите сделать это в барбекю, время готовки также 20–25 минут. Быстро, вкусно, полезно. Приятного аппетита!
Получается вот такая красота! Заворачиваем аккуратно фольгой, запекаем минут 20–25. Вынимаем из духовки, даем 5 минут остыть. Открываем фольгу и перекладываем в тарелку для подачи или же подаем в фольге. Если захотите сделать это в барбекю, время готовки также 20–25 минут. Быстро, вкусно, полезно. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
safonova.1969
safonova.1969
01.03.2019 17:59:05

Идеальная здоровая еда)

Aleks
Aleks
02.03.2019 01:10:40
safonova.1969,

Да,это правда!Спасибо,за комментарий!