+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рулеты из лосося

Рулеты из лосося
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Горячее блюдо из лосося на праздничный стол.

Вкусно, нехлопотно и очень красиво! Самое главное — запастись качественной рыбкой! Поскольку я живу на Дальнем Востоке, то чаще всего использую для этого блюда нерку или кижуч.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
586
кКалл
24%
Белки53 г
Жиры37 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
13 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
4 ст. л.
2 шт.
90 г
2 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
2 щепотки
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу разрезаем на порционные кусочки. Из каждого кусочка рыбы аккуратно удаляем позвонок и реберные косточки. Промываем, солим, перчим. Сворачиваем рулетиком, кладем в смазанную маслом форму.
Рыбу разрезаем на порционные кусочки. Из каждого кусочка рыбы аккуратно удаляем позвонок и реберные косточки. Промываем, солим, перчим. Сворачиваем рулетиком, кладем в смазанную маслом форму.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку. Шампиньоны кладем в сковороду, выпариваем жидкость. Добавляем масло, засыпаем мелконарезанным луком и обжариваем. Две ложки сметаны смешиваем с яйцами; смесь солим, перчим, можно добавить специй по желанию. Добавляем измельченную зелень. Выливаем к грибам с луком, перемешиваем и готовим на слабом огне до загустения. Слегка остужаем и заполняем смесью отверстия в рыбке поплотнее. Можно даже и сверху выложить!
Готовим начинку. Шампиньоны кладем в сковороду, выпариваем жидкость. Добавляем масло, засыпаем мелконарезанным луком и обжариваем. Две ложки сметаны смешиваем с яйцами; смесь солим, перчим, можно добавить специй по желанию. Добавляем измельченную зелень. Выливаем к грибам с луком, перемешиваем и готовим на слабом огне до загустения. Слегка остужаем и заполняем смесью отверстия в рыбке поплотнее. Можно даже и сверху выложить!
На весь экран
шаг 3
Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем со сметаной. Обмазываем этой смесью наши рулетики.
Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем со сметаной. Обмазываем этой смесью наши рулетики.
На весь экран
шаг 4
Помещаем форму в горячую духовку (200°C) на двадцать минут. Готовность вы определите по вкусному запаху из духовки!
Помещаем форму в горячую духовку (200°C) на двадцать минут. Готовность вы определите по вкусному запаху из духовки!
На весь экран
шаг 5
И рыбка, и гарнир — два в одном! Очень вкусно! Можно заранее все подготовить, затянуть форму пленкой и убрать ее в холодильник. А потом быстренько запечь. Приятного аппетита!
И рыбка, и гарнир — два в одном! Очень вкусно! Можно заранее все подготовить, затянуть форму пленкой и убрать ее в холодильник. А потом быстренько запечь. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
22.01.2019 08:19:00

Интересный рецепт приготовления рыбы. Только сыр сливочный используется? Или он в перечень ингредиентов случайно попал? Ирина, уточни!

ИринаПриморочка (Шибанова)
ИринаПриморочка (Шибанова)
22.01.2019 09:23:15
Елена &&&,

Сыр под названием "Сливочный"-это твердый сыр, не мягкий в баночках. Просто именно это сыр хорошо плавится.

Елена &&&
Елена &&&
22.01.2019 09:30:28
ИринаПриморочка (Шибанова),

Да, название сыра меня запутало. Теперь понятно!
😂😉😂

Натали*Лали
Натали*Лали
21.01.2019 18:04:49

Отличное блюдо,Ирина!👍👍👍🎏🎣🎣🎣

ИринаПриморочка (Шибанова)
ИринаПриморочка (Шибанова)
22.01.2019 03:40:49
Натали*Лали,

Благодарю! Готовьте на здоровье!😍