+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Томатный суп с колбасками и нутом

Томатный суп с колбасками и нутом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой суп готовила моя бабушка, только она использовала обычный горох, а я заменила его нутом, и получилось просто другое блюдо, которое обязательно бывает у меня в семье пару раз в месяц. На второй или третий день суп становится еще вкуснее, а еще его можно заморозить в специальных пакетах, это очень удобно.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1039
кКалл
44%
Белки63 г
Жиры61 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
16 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
250 г
100 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
2 зубчика
1 шт.
1 л
300 г
3 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
255417 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нут замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
Нут замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
На весь экран
шаг 2
Морковь и красный лук почистить и порезать небольшими кубиками.
Морковь и красный лук почистить и порезать небольшими кубиками.
 
На весь экран
шаг 3
Стебли сельдерея мелко порезать.
Стебли сельдерея мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, выложить нарезанные овощи, слегка посолить и обжарить.
Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, выложить нарезанные овощи, слегка посолить и обжарить.
На весь экран
шаг 6
Колбаски надрезать вдоль и, сняв верхнюю оболочку, порезать, затем отправить в кастрюлю с овощами и обжарить.
Колбаски надрезать вдоль и, сняв верхнюю оболочку, порезать, затем отправить в кастрюлю с овощами и обжарить.
На весь экран
шаг 7
Добавить к овощам с колбасками томатную пассату и, помешивая, прогреть, затем всыпать отваренный нут и еще немного прогреть.
Добавить к овощам с колбасками томатную пассату и, помешивая, прогреть, затем всыпать отваренный нут и еще немного прогреть.
На весь экран
шаг 8
Влить к нуту с овощами и колбасками горячий бульон, так чтобы все было покрыто жидкостью, посолить и прогревать около 5 минут.
Влить к нуту с овощами и колбасками горячий бульон, так чтобы все было покрыто жидкостью, посолить и прогревать около 5 минут.
На весь экран
шаг 9
Бекон мелко порезать и обжарить на оставшемся оливковом масле до золотистого цвета.
Бекон мелко порезать и обжарить на оставшемся оливковом масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 10
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 11
Готовый суп разлить в тарелки, добавить понемногу обжаренного бекона, посыпать петрушкой.
Готовый суп разлить в тарелки, добавить понемногу обжаренного бекона, посыпать петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить