+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Томатный суп с колбасками и нутом

Томатный суп с колбасками и нутом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой суп готовила моя бабушка, только она использовала обычный горох, а я заменила его нутом, и получилось просто другое блюдо, которое обязательно бывает у меня в семье пару раз в месяц. На второй или третий день суп становится еще вкуснее, а еще его можно заморозить в специальных пакетах, это очень удобно.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

1039
кКал
44%
Белки63 г
Жиры61 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
16 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
250 г
100 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
2 зубчика
1 шт.
1 л
300 г
3 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нут замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
Нут замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
На весь экран
Морковь и красный лук почистить и порезать небольшими кубиками.
Морковь и красный лук почистить и порезать небольшими кубиками.
 
На весь экран
Стебли сельдерея мелко порезать.
Стебли сельдерея мелко порезать.
На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, выложить нарезанные овощи, слегка посолить и обжарить.
Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, выложить нарезанные овощи, слегка посолить и обжарить.
На весь экран
Колбаски надрезать вдоль и, сняв верхнюю оболочку, порезать, затем отправить в кастрюлю с овощами и обжарить.
Колбаски надрезать вдоль и, сняв верхнюю оболочку, порезать, затем отправить в кастрюлю с овощами и обжарить.
На весь экран
Добавить к овощам с колбасками пассату и, помешивая, прогреть, затем всыпать отваренный нут и еще немного прогреть.
Добавить к овощам с колбасками пассату и, помешивая, прогреть, затем всыпать отваренный нут и еще немного прогреть.
На весь экран
Влить к нуту с овощами и колбасками горячий бульон, так чтобы все было покрыто жидкостью, посолить и прогревать около 5 минут.
Влить к нуту с овощами и колбасками горячий бульон, так чтобы все было покрыто жидкостью, посолить и прогревать около 5 минут.
На весь экран
Бекон мелко порезать и обжарить на оставшемся оливковом масле до золотистого цвета.
Бекон мелко порезать и обжарить на оставшемся оливковом масле до золотистого цвета.
На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
Готовый суп разлить в тарелки, добавить понемногу обжаренного бекона, посыпать петрушкой.
Готовый суп разлить в тарелки, добавить понемногу обжаренного бекона, посыпать петрушкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить