+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пасхальные яйца с рисунком, окрашенные шелухой

Пасхальные яйца с рисунком, окрашенные шелухой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Яйца, окрашенные луковой шелухой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
78
кКалл
3%
Белки6 г
Жиры5 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 шт.
2 л
3 горсти
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взять луковую шелуху, у меня примерно от десяти луковиц, залить ее холодной водой и кипятить около 50 минут.
Взять луковую шелуху, у меня примерно от десяти луковиц, залить ее холодной водой и кипятить около 50 минут.
На весь экран
шаг 2
Пока шелуха варится, подготовим сырые яйца, достанем их из холодильника, вымоем.
Пока шелуха варится, подготовим сырые яйца, достанем их из холодильника, вымоем.
На весь экран
шаг 3
Далее включаем фантазию и берем различные природные и не природные материалы, накладываем их на яйца, я выложила листики укропа, петрушки, даже корешки от пророщенного лука, некоторые обмотала ниточкой, какие то обсыпала маленькими кружочками типа конфетти и т.д., и далее заворачиваем в капрон, завязываем нитью.
Далее включаем фантазию и берем различные природные и не природные материалы, накладываем их на яйца, я выложила листики укропа, петрушки, даже корешки от пророщенного лука, некоторые обмотала ниточкой, какие то обсыпала маленькими кружочками типа конфетти и т.д., и далее заворачиваем в капрон, завязываем нитью.
На весь экран
шаг 4
Между тем у нас получился вот такой насыщенный отвар луковой шелухи.
Между тем у нас получился вот такой насыщенный отвар луковой шелухи.
На весь экран
шаг 5
Опускаем аккуратно яйца в кипящий отвар и варим 8–10 минут. Затем вынимаем и остужаем. А потом снимаем капрон и удаляем листочки.
Опускаем аккуратно яйца в кипящий отвар и варим 8–10 минут. Затем вынимаем и остужаем. А потом снимаем капрон и удаляем листочки.
На весь экран
шаг 6
С праздником Светлой Пасхи!
С праздником Светлой Пасхи!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить