Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 октября
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКрутой замес 2.0Наши курсы за 0 руб.Полезная замена хлебу
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
34222
1
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
20756
1
Реклама

Пасхальные яйца с рисунком, окрашенные шелухой

Пасхальные яйца с рисунком, окрашенные шелухой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Яйца, окрашенные луковой шелухой.

Пищевая ценность порции

78
кКал
3%
Белки6 г
Жиры5 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 шт.
2 л
3 горсти

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взять луковую шелуху, у меня примерно от десяти луковиц, залить ее холодной водой и кипятить около 50 минут.
Взять луковую шелуху, у меня примерно от десяти луковиц, залить ее холодной водой и кипятить около 50 минут.


На весь экран
Пока шелуха варится, подготовим сырые яйца, достанем их из холодильника, вымоем.
Пока шелуха варится, подготовим сырые яйца, достанем их из холодильника, вымоем.


На весь экран
Далее включаем фантазию и берем различные природные и не природные материалы, накладываем их на яйца, я выложила листики укропа, петрушки, даже корешки от пророщенного лука, некоторые обмотала ниточкой, какие то обсыпала маленькими кружочками типа конфетти и т.д., и далее заворачиваем в капрон, завязываем нитью.
Далее включаем фантазию и берем различные природные и не природные материалы, накладываем их на яйца, я выложила листики укропа, петрушки, даже корешки от пророщенного лука, некоторые обмотала ниточкой, какие то обсыпала маленькими кружочками типа конфетти и т.д., и далее заворачиваем в капрон, завязываем нитью.


На весь экран
Между тем у нас получился вот такой насыщенный отвар луковой шелухи.
Между тем у нас получился вот такой насыщенный отвар луковой шелухи.


На весь экран
Опускаем аккуратно яйца в кипящий отвар и варим 8–10 минут. Затем вынимаем и остужаем. А потом снимаем капрон и удаляем листочки.
Опускаем аккуратно яйца в кипящий отвар и варим 8–10 минут. Затем вынимаем и остужаем. А потом снимаем капрон и удаляем листочки.


На весь экран
С праздником Светлой Пасхи!
С праздником Светлой Пасхи!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.