+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с шампиньонами и щупальцами кальмара

Пицца с шампиньонами и щупальцами кальмара
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

499
кКал
21%
Белки23 г
Жиры23 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
250 г
5 г
½ ч. л.
2 ст. л.
150 мл
Соус
150 г
1 зубчик
4 веточки
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
Начинка
100 г
100 г
150 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Дрожжи смешайте с теплой водой и сахаром.
Дрожжи смешайте с теплой водой и сахаром.
На весь экран
Соберите муку небольшой горкой и сделайте по центру углубление, влейте дрожжи, оливковое масло и соль.
Соберите муку небольшой горкой и сделайте по центру углубление, влейте дрожжи, оливковое масло и соль.
На весь экран
Месите тесто, пока оно не станет эластичным и податливым. Сформируйте из теста шар и оставьте его в теплом месте для подъема на 30–40 минут.
Месите тесто, пока оно не станет эластичным и податливым. Сформируйте из теста шар и оставьте его в теплом месте для подъема на 30–40 минут.
На весь экран
В это время приготовьте соус, смешав в сотейнике оливковое масло, протертые помидоры, сахар, измельченный чеснок и базилик. Варите соус на среднем огне несколько минут.
В это время приготовьте соус, смешав в сотейнике оливковое масло, протертые помидоры, сахар, измельченный чеснок и базилик. Варите соус на среднем огне несколько минут.
На весь экран
Раскатайте тесто в круг толщиной 1 см. Смажьте поверхность томатным соусом, а края — оливковым маслом.
Раскатайте тесто в круг толщиной 1 см. Смажьте поверхность томатным соусом, а края — оливковым маслом.
На весь экран
Сверху на пиццу выложите натертый сыр, нарезанные шампиньоны и разрезанные пополам оливки.
Сверху на пиццу выложите натертый сыр, нарезанные шампиньоны и разрезанные пополам оливки.
На весь экран
Щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов» процедите от жидкости, выложите на пиццу.
Щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов» процедите от жидкости, выложите на пиццу.
На весь экран
Посыпьте пиццу тертым сыром и выпекайте в заранее разогретой до 210°C духовке в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!
Посыпьте пиццу тертым сыром и выпекайте в заранее разогретой до 210°C духовке в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить