+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная радужная форель

Подготовка
15 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
824
кКалл
35%
Белки114 г
Жиры20 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
28 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
6 шт.
4 веточки
2 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
5 веточек
1 шт.
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Радужную форель ТМ «Магуро» предварительно разморозьте, очистите и промойте.
На весь экран
шаг 2
Посыпьте солью, перцем, сбрызните лимонным соком, оливковым маслом, положите несколько веточек тимьяна. Оставьте рыбу мариноваться на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Пока маринуется рыба, приготовьте фарш. Для этого измельчите чеснок, мелко нарежьте болгарский перец, измельчите петрушку, вяленые помидоры и стебли сельдерея нарежьте мелко. Все смешайте.
На весь экран
шаг 4
Нафаршируйте форель, положите веточку розмарина, заверните рыбу в фольгу. Запекайте форель в духовке при 180°С в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить