+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с острыми колбасками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
22180
1
Реклама
Реклама

Фаршированная радужная форель

Подготовка
15 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
823
кКалл
35%
Белки112 г
Жиры19 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
28 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
6 шт.
4 веточки
2 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
5 веточек
1 шт.
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Радужную форель ТМ «Магуро» предварительно разморозьте, очистите и промойте.
На весь экран
шаг 2
Посыпьте солью, перцем, сбрызните лимонным соком, оливковым маслом, положите несколько веточек тимьяна. Оставьте рыбу мариноваться на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Пока маринуется рыба, приготовьте фарш. Для этого измельчите чеснок, мелко нарежьте болгарский перец, измельчите петрушку, вяленые помидоры и стебли сельдерея нарежьте мелко. Все смешайте.
На весь экран
шаг 4
Нафаршируйте форель, положите веточку розмарина, заверните рыбу в фольгу. Запекайте форель в духовке при 180°С в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить