

На мой взгляд, мидии вкуснее всего получаются в соусе провансаль — он, кстати, подходит не только для мидий, но и для рыбы, иногда даже цыпленка хорошо приготовить в таком соусе. Иногда в него кладут морковь, но мне кажется, что это совсем не обязательно. Если любите острое, добавьте перчик чили, а что касается помидоров, то я предпочитаю использовать консервированные, особенно зимой.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 25 г |
| 450 г |
| 6 кусков |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 100 мл |
| 5 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Борьба актера была чем-то большим, чем просто борьба с лишним весом.

Силикон уже давно облюбовали домохозяйки и шефы за его легкость, эластичность и легкость ухода.

Обычно все съедают.

Врач рассказала, почему отечественный “суперфуд” подходит не всем.

Простите, но в видео используется не корень, а стебель сельдерея.
добрый день! Спасибо, исправили.