
На мой взгляд, мидии вкуснее всего получаются в соусе провансаль — он, кстати, подходит не только для мидий, но и для рыбы, иногда даже цыпленка хорошо приготовить в таком соусе. Иногда в него кладут морковь, но мне кажется, что это совсем не обязательно. Если любите острое, добавьте перчик чили, а что касается помидоров, то я предпочитаю использовать консервированные, особенно зимой.
Белки | 17 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 25 г |
450 г |
6 кусков |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
100 мл |
5 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Простите, но в видео используется не корень, а стебель сельдерея.
добрый день! Спасибо, исправили.