
На мой взгляд, мидии вкуснее всего получаются в соусе провансаль — он, кстати, подходит не только для мидий, но и для рыбы, иногда даже цыпленка хорошо приготовить в таком соусе. Иногда в него кладут морковь, но мне кажется, что это совсем не обязательно. Если любите острое, добавьте перчик чили, а что касается помидоров, то я предпочитаю использовать консервированные, особенно зимой.
Белки | 17 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 25 г |
450 г |
6 кусков |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
100 мл |
5 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Ягоды — важный источник витаминов и антиоксидантов. Но порой они становятся переносчиками опасных
Курица и индейка — для многих эти виды мяса взаимозаменяемы, но в реальности между ними немало
Как почистить собственную печень? Рано или поздно этим вопросом задаются многие. Некоторые прибегают
Кажется, что нельзя придумать более странного сочетания, чем консервированная рыба с сыром.
Простите, но в видео используется не корень, а стебель сельдерея.
добрый день! Спасибо, исправили.