Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Квас из алычи

Квас из алычи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По такой же технологии можно приготовить квас из любого вида смородины.Для аромата в него добавляют лепестки роз,гвоздику, корицу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1.5кг. алычи
7л. воды
25г. дрожжей
500г. сахара
изюм.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
После начала активного брожения смесь процедить,добавить сахара,разлить по бутылкам[в каждую положить по несколько изюмин] и поставить в холодное место.квас будет готов через 1-2 недели.
На весь экран
шаг 2
В остывший настой добавить растёртые с небольшим количеством сахара дрожжи и оставить бродить при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 3
Очистить алычу от косточек,мелко нарезать и залить кипятком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить