+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Квас из алычи

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По такой же технологии можно приготовить квас из любого вида смородины.Для аромата в него добавляют лепестки роз,гвоздику, корицу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1.5кг. алычи
7л. воды
25г. дрожжей
500г. сахара
изюм.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
После начала активного брожения смесь процедить,добавить сахара,разлить по бутылкам[в каждую положить по несколько изюмин] и поставить в холодное место.квас будет готов через 1-2 недели.
На весь экран
шаг 2
В остывший настой добавить растёртые с небольшим количеством сахара дрожжи и оставить бродить при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 3
Очистить алычу от косточек,мелко нарезать и залить кипятком.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить