





Французский простой рецепт.
Мясо очень мягкое, хорошо приправленное. Можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Нужно выбрать хорошую говяжью голяшку, разрезанную на порционные куски. В этой части мяса много желатина, соус самостоятельно получается густым и очень насыщенным.
| Белки | 50 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 15 г |
| 1 кг |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 головка |
| 1 стакан |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 щепотки |
| 4 веточки |
| 1 стакан |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |









Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

я использовала не голяшки, но тоже говядину, мне очень понравился рецепт, специй в этом рецепте нужно использовать не много (я обычно использую больше), но благодаря хорошему сочетанию продуктов, получилось даже вкуснее чем у меня обычно получалось, семья довольна!
Отлично!Я рад,что Вам понравилось!