+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
32251
2
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
43643
5
Пенне с баклажанами и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
32933
5
Реклама
Реклама

Мясо по-бургундски

Мясо по-бургундски
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Французский простой рецепт.

Мясо очень мягкое, хорошо приправленное. Можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Нужно выбрать хорошую говяжью голяшку, разрезанную на порционные куски. В этой части мяса много желатина, соус самостоятельно получается густым и очень насыщенным.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
578
кКалл
24%
Белки50 г
Жиры36 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
13 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
2 шт.
2 шт.
1 головка
1 стакан
2 шт.
1 ч. л.
2 щепотки
4 веточки
1 стакан
1 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Говяжью голяшку хорошо промыть, промокнуть бумажным полотенцем.
Говяжью голяшку хорошо промыть, промокнуть бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковородку, поджарить кусочки мяса с двух сторон на оливковом масле. Выложить все в кастрюлю с толстым дном, добавить стакан воды.
Разогреть сковородку, поджарить кусочки мяса с двух сторон на оливковом масле. Выложить все в кастрюлю с толстым дном, добавить стакан воды.
На весь экран
шаг 3
Нарезать полосками морковь, лук, чеснок раздавить ножом (можно класть целой головкой). Добавить соль, тмин, лавровый лист, перец чили.
Нарезать полосками морковь, лук, чеснок раздавить ножом (можно класть целой головкой). Добавить соль, тмин, лавровый лист, перец чили.
На весь экран
шаг 4
Добавляю томатное пюре (у меня вместе с помидорами).
Добавляю томатное пюре (у меня вместе с помидорами).
На весь экран
шаг 5
Накрываю крышкой и ставлю томиться на 2 часа.
Накрываю крышкой и ставлю томиться на 2 часа.
На весь экран
шаг 6
По готовности вынуть, добавить петрушку. Очень нежное и ароматное мясо получается.
По готовности вынуть, добавить петрушку. Очень нежное и ароматное мясо получается.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lin Hai
Lin Hai
02.06.2019 16:34:51

я использовала не голяшки, но тоже говядину, мне очень понравился рецепт, специй в этом рецепте нужно использовать не много (я обычно использую больше), но благодаря хорошему сочетанию продуктов, получилось даже вкуснее чем у меня обычно получалось, семья довольна!

Aleks
Aleks
02.06.2019 19:49:21
Lin Hai,

Отлично!Я рад,что Вам понравилось!