+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из хрустящего шпината и ветчины
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
15729
0
Реклама
Реклама

Салат «Морской коктейль»

Салат «Морской коктейль»
Салат «Морской коктейль»
Салат «Морской коктейль»
125453 ed4 square100
Салат «Морской коктейль»
Салат «Морской коктейль»
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Салат из морепродуктов, который легко и быстро готовится. С добавлением красной икры вкус становится ярким, нежным и легким.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
255
кКалл
10%
Белки44 г
Жиры7 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
11 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 г
250 г
2 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
На весь экран
шаг 2
Отварные креветки остудить, почистить.
Отварные креветки остудить, почистить.
На весь экран
шаг 3
Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде 2 минуты.
Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде 2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Отварные кальмары остудить и почистить. Нарезать соломкой.
Отварные кальмары остудить и почистить. Нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 5
Мидии в раковинах выложить в нагретую сковороду. Через пару минут они дадут воду, дайте ей выпариться. Главное, чтобы все раковины открылись, если осталась закрытая, то выбросите. Добавьте пару столовых ложек соевого соуса и готовьте еще минуту, периодически помешивая. Мидии приобретут яркий солоноватый вкус и станут мягкими и нежными.
Мидии в раковинах выложить в нагретую сковороду. Через пару минут они дадут воду, дайте ей выпариться. Главное, чтобы все раковины открылись, если осталась закрытая, то выбросите. Добавьте пару столовых ложек соевого соуса и готовьте еще минуту, периодически помешивая. Мидии приобретут яркий солоноватый вкус и станут мягкими и нежными.
На весь экран
шаг 6
Соединить креветки и кальмары, добавить оливковое масло и перемешать.
Соединить креветки и кальмары, добавить оливковое масло и перемешать.
На весь экран
шаг 7
В салатницу выложить салатные листья и по краю тарелки выложить остывшие мидии.
В салатницу выложить салатные листья и по краю тарелки выложить остывшие мидии.
На весь экран
шаг 8
В середину салатницы выложить креветки с кальмаром.
В середину салатницы выложить креветки с кальмаром.
На весь экран
шаг 9
Поперчить и посыпать щепоткой прованских трав.
Поперчить и посыпать щепоткой прованских трав.
На весь экран
шаг 10
Сверху выложить пару чайных ложек красной икры ТМ «Восточный берег».
Сверху выложить пару чайных ложек красной икры ТМ «Восточный берег».
На весь экран
шаг 11
Посыпать зеленым луком для украшения, и можно наслаждаться салатом.
Посыпать зеленым луком для украшения, и можно наслаждаться салатом.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить