
Масленичная неделя — это полет фантазии. Каждый мой рецепт — это импровизация и эксперимент. Интернет пестрит рецептами блинов из разной муки с различными начинками. Предлагаю блины из гречневой муки с печенью трески и икрой горбуши. Блинчики получаются очень нежными.
Белки | 19 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 29 г |
4 шт. |
1 щепотка |
½ ст. л. |
1 стакан |
2 стакана |
1 ч. л. |
1 ½ стакана |
1 веточка |
125 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Пряные травы добавляют в блюда не только ради вкуса и аромата. Люди знают, что зелень в свежем виде
Эндокринолог, диетолог Наталья Лазуренко назвала самые вредные варианты перекуса для людей старшего
Диетолог и нутрициолог Ольга Ромашина объяснила, чем могут быть полезны каши быстрого приготовления,
Диетолог Ольга Редина рассказала, в каких случаях хлеб нужно заменить другими продуктами. Об этом