+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с мятой и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
9886
1
Реклама
Реклама

Бабушкина картошка

Бабушкина картошка
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такую картошку делала мне моя бабушка, к ней подавала квашеную капусту, огурцы и маринованные помидоры.

Можно и рыбку: селедку, например, или копченую скумбрию.

Очень вкусно и очень просто!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
303
кКалл
12%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
50 г
1 головка
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Сало или бекон нарезать на кусочки. Помыть картофель. Разрезать пополам, посолить, сверху положить кусочки сала или бекона. Противень смазать маслом, выложить картошку. Положить головку чеснока. Запекать картофель в духовке 30–40 минут.
Разогреть духовку до 180°C. Сало или бекон нарезать на кусочки. Помыть картофель. Разрезать пополам, посолить, сверху положить кусочки сала или бекона. Противень смазать маслом, выложить картошку. Положить головку чеснока. Запекать картофель в духовке 30–40 минут.
На весь экран
шаг 2
По готовности вынуть. Можно по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!
По готовности вынуть. Можно по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Yuraivc  Tereshchenko
Yuraivc Tereshchenko
23.05.2019 19:56:52

Я таким рецептом пользуюсь давно. Я его знаю как "Картофель под парусом".Делается он немного не так:1-из фольги вырезаю квадраты чуть больше чем размер картохи.формирую с нее лодочку в которую ложу половинку картошки.2-на картошку выжимаю из давилки немного чеснока и покрываю сверху кусочком сала(парусом).В таком варианте растопленный жир с сала остается в лодочке .Выложив картошку в тарелку -поливаю сверху жирком с лодочки.

Александр
Александр
25.03.2019 11:41:09

Отличная приправа к водочке 👍
Спасибо!!!!!!!!

Aleks
Aleks
25.03.2019 13:50:35
Александр,

Пожалуйста!

nata.batura.70
nata.batura.70
23.03.2019 12:58:26

🙋

Мария Уланова
Мария Уланова
22.03.2019 23:24:35

Мужское блюдо))

Aleks
Aleks
23.03.2019 00:11:13
Мария Уланова,

Я бы сказал и женское тоже)под настроение и безусловно не в количестве!

Татьяна
Татьяна
20.03.2019 20:05:12

👍👍👍

Aleks
Aleks
20.03.2019 20:26:24
Татьяна,

Спасибо!