+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица с тыквой, луком и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
110
128619
19
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
116953
6
Реклама

Бабушкина картошка

Бабушкина картошка
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такую картошку делала мне моя бабушка, к ней подавала квашеную капусту, огурцы и маринованные помидоры.

Можно и рыбку: селедку, например, или копченую скумбрию.

Очень вкусно и очень просто!

Пищевая ценность порции

303
кКал
12%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
50 г
1 головка
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 180°C. Сало или бекон нарезать на кусочки. Помыть картофель. Разрезать пополам, посолить, сверху положить кусочки сала или бекона. Противень смазать маслом, выложить картошку. Положить головку чеснока. Запекать картофель в духовке 30–40 минут.
Разогреть духовку до 180°C. Сало или бекон нарезать на кусочки. Помыть картофель. Разрезать пополам, посолить, сверху положить кусочки сала или бекона. Противень смазать маслом, выложить картошку. Положить головку чеснока. Запекать картофель в духовке 30–40 минут.
На весь экран
По готовности вынуть. Можно по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!
По готовности вынуть. Можно по желанию украсить зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Yuraivc  Tereshchenko
Yuraivc Tereshchenko
2 года назад

Я таким рецептом пользуюсь давно. Я его знаю как "Картофель под парусом".Делается он немного не так:1-из фольги вырезаю квадраты чуть больше чем размер картохи.формирую с нее лодочку в которую ложу половинку картошки.2-на картошку выжимаю из давилки немного чеснока и покрываю сверху кусочком сала(парусом).В таком варианте растопленный жир с сала остается в лодочке .Выложив картошку в тарелку -поливаю сверху жирком с лодочки.

Александр
Александр
2 года назад

Отличная приправа к водочке 👍
Спасибо!!!!!!!!

Aleks
Aleks
2 года назад
Александр,

Пожалуйста!

nata.batura.70
nata.batura.70
2 года назад

🙋

Мария Уланова
Мария Уланова
2 года назад

Мужское блюдо))

Aleks
Aleks
2 года назад
Мария Уланова,

Я бы сказал и женское тоже)под настроение и безусловно не в количестве!

Татьяна
Татьяна
2 года назад

👍👍👍

Aleks
Aleks
2 года назад
Татьяна,

Спасибо!