+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сиамские соленья

Сиамские соленья
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличная компания для азиатских блюд!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг. очищенных и красиво нарезанных овощей – капуста (белая и *красная), морковка, редис,
сельдерей с желтыми листочками, красный перец и т.д.
1 головка чеснока (50 гр.)
7 горошин черного перца
семена или зелень фенхеля
2 ст.л. имбирного сока
4 ст.л. рисового уксуса
3 ст.л. устричного соуса
4-5 ст.л. кунжутного масла
3 ч.л. соли
3 ч.л. сахара

Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Я перекладываю на следующий день, когда овощи «осядут» в стеклянную баночку, уложив на этот раз верхние овощи на дно, дав им «посидеть» в рассоле. *Красная капуста красит овощи.
На весь экран
шаг 2
Пересыпая перцем и фенхелем, уложить овощи в посуду. Залить рассолом. Сверху положить перевернутую тарелку и гнет. Отправить в холодильник. Уже на следующий день можно есть.
Пересыпая перцем и фенхелем, уложить овощи в посуду. Залить рассолом. Сверху положить перевернутую тарелку и гнет. Отправить в холодильник. Уже на следующий день можно есть.
На весь экран
шаг 3
Рассол: корень имбиря выжать в соковыжемалке (перепробовав варианты, я решила, что это наиболее эффективный способ. Жмых можно использовать в тот же день для готовки, например, карри). Смешать сок с остальными ингредиентами. Если Вы любите вкус кунжутного масла, добавьте 5 ст.л.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
oliftira
oliftira
02.09.2010 10:44:17

Nata, kak vsegda - otlichno! Recept zapisala...

Nata Ru
Nata Ru
28.09.2010 17:09:01
oliftira,

Спасибо, Oliftira! Если сделаете, буду рада узнать Ваше мнение. Может у Вас будет свое "прочтение", добавления...а это всегда интересно! :)