+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сиамские соленья

Сиамские соленья
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличная компания для азиатских блюд!
Ингредиенты
1 кг. очищенных и красиво нарезанных овощей – капуста (белая и *красная), морковка, редис,
сельдерей с желтыми листочками, красный перец и т.д.
1 головка чеснока (50 гр.)
7 горошин черного перца
семена или зелень фенхеля
2 ст.л. имбирного сока
4 ст.л. рисового уксуса
3 ст.л. устричного соуса
4-5 ст.л. кунжутного масла
3 ч.л. соли
3 ч.л. сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рассол: корень имбиря выжать в соковыжемалке (перепробовав варианты, я решила, что это наиболее эффективный способ. Жмых можно использовать в тот же день для готовки, например, карри). Смешать сок с остальными ингредиентами. Если Вы любите вкус кунжутного масла, добавьте 5 ст.л.
На весь экран
Я перекладываю на следующий день, когда овощи «осядут» в стеклянную баночку, уложив на этот раз верхние овощи на дно, дав им «посидеть» в рассоле. *Красная капуста красит овощи.
На весь экран
Пересыпая перцем и фенхелем, уложить овощи в посуду. Залить рассолом. Сверху положить перевернутую тарелку и гнет. Отправить в холодильник. Уже на следующий день можно есть.
Пересыпая перцем и фенхелем, уложить овощи в посуду. Залить рассолом. Сверху положить перевернутую тарелку и гнет. Отправить в холодильник. Уже на следующий день можно есть.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
oliftira
oliftira
11 лет назад

Nata, kak vsegda - otlichno! Recept zapisala...

Nata Ru
Nata Ru
11 лет назад
oliftira,

Спасибо, Oliftira! Если сделаете, буду рада узнать Ваше мнение. Может у Вас будет свое "прочтение", добавления...а это всегда интересно! :)