Моя семья любит капусту в разных видах. Часто готовлю из нее различные блюда. Сегодня предлагаю вашему вниманию очень вкусную тушеную капусту. Я брала консервированную фасоль, а можно и вареную, которую нужно предварительно замочить на 8–10 часов и отварить до готовности. Грибы тоже можно использовать любые. Угощайтесь! Вкусно!
Белки | 13 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 35 г |
1 кочан |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 банка |
400 г |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Иван Кудряшов рассказал об ошибках, которые многие допускают при
Отварной картофель и сельдь отлично сочетаются. Самый известный салат с данными ингредиентами —
Первые майские выходные подошли к концу. Многие в это время готовили ароматный шашлык. Если в
Становится теплее — и снова напоминают о себе комары. Они могут испортить отдых на природе, прогулку