+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» из кускуса и гауды
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
14834
0
Реклама
Рецепт дня

Теплый салат из куриной печени с вешенками

Теплый салат из куриной печени с вешенками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

642
кКал
27%
Белки34 г
Жиры49 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
300 г
400 г
1 шт.
2 ст. л.
1 шт.
3 ст. л.
Заправка
5 ст. л.
5 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную печень помыть и нарезать.
Куриную печень помыть и нарезать.
На весь экран
Красный лук нарезать полосками, сбрызнуть винным уксусом и оставить на 7–10 минут.
Красный лук нарезать полосками, сбрызнуть винным уксусом и оставить на 7–10 минут.
На весь экран
Вешенки помыть и обсушить, крупные грибы нарезать.
Вешенки помыть и обсушить, крупные грибы нарезать.
На весь экран
Сковороду разогреть, налить оливковое масло и обжарить грибы до золотистого цвета. Выложить на тарелку.
Сковороду разогреть, налить оливковое масло и обжарить грибы до золотистого цвета. Выложить на тарелку.
На весь экран
Выложить на сковороду печень и обжарить по 4–5 минут с каждой стороны.
Выложить на сковороду печень и обжарить по 4–5 минут с каждой стороны.
На весь экран
Печень должна стать золотистого цвета. Не пересушить!
Печень должна стать золотистого цвета. Не пересушить!
На весь экран
Для заправки соединить оливковое масло, соевый соус и горчицу.
Для заправки соединить оливковое масло, соевый соус и горчицу.
На весь экран
Взбить до состояния эмульсии.
Взбить до состояния эмульсии.
На весь экран
Салат айсберг нарвать руками или нарезать шайбами 2х2 см.
Салат айсберг нарвать руками или нарезать шайбами 2х2 см.
На весь экран
Соединить салат с печенью, грибами и луком. Заправить заправкой и аккуратно перемешать.
Соединить салат с печенью, грибами и луком. Заправить заправкой и аккуратно перемешать.
На весь экран
Стебель сельдерея нарезать тонкими пластинками. Выложить готовый салат в плоское блюдо, сверху посыпать сельдереем, приправить солью и свежемолотым перцем. Подавать салат теплым. Приятного аппетита!
Стебель сельдерея нарезать тонкими пластинками. Выложить готовый салат в плоское блюдо, сверху посыпать сельдереем, приправить солью и свежемолотым перцем. Подавать салат теплым. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад

Салатик прям НЯМ...😋😍👍

Ла Ванда
Ла Ванда
1 год назад
НАТАЛИ,

Ням))) точно))) спасибо!!!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад
Ла Ванда,

Поздравляю с таким Ням -РД!😀😋👏🌸🌸🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
1 год назад
НАТАЛИ,

Спасибо)))

Наталия
Наталия
1 год назад

Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

Ла Ванда
Ла Ванда
1 год назад
Наталия,

Спасибочки)))

Ирина  B&C
Ирина B&C
1 год назад

Отличный салатик! Печень любим, буду пробовать!

julika
julika
1 год назад

Классный салатик😍 и для меня это тоже идеальный ужин😋

Ла Ванда
Ла Ванда
1 год назад
julika,

Наш чел)))

Яся
Яся
1 год назад
julika,

+1!👌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Идеально на ужин! По крайней мере для меня 👍

Ла Ванда
Ла Ванда
1 год назад
Оксана Чуб,

Наш вчерашний ужин)))👌🏻