+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Теплый салат из куриной печени с вешенками

Теплый салат из куриной печени с вешенками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
642
кКалл
27%
Белки34 г
Жиры49 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
300 г
400 г
1 шт.
2 ст. л.
1 шт.
3 ст. л.
Заправка
5 ст. л.
5 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
255869 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Куриную печень помыть и нарезать.
Куриную печень помыть и нарезать.
На весь экран
шаг 2/11
Красный лук нарезать полосками, сбрызнуть винным уксусом и оставить на 7–10 минут.
Красный лук нарезать полосками, сбрызнуть винным уксусом и оставить на 7–10 минут.
На весь экран
шаг 3/11
Вешенки помыть и обсушить, крупные грибы нарезать.
Вешенки помыть и обсушить, крупные грибы нарезать.
На весь экран
шаг 4/11
Сковороду разогреть, налить оливковое масло и обжарить грибы до золотистого цвета. Выложить на тарелку.
Сковороду разогреть, налить оливковое масло и обжарить грибы до золотистого цвета. Выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 5/11
Выложить на сковороду печень и обжарить по 4–5 минут с каждой стороны.
Выложить на сковороду печень и обжарить по 4–5 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 6/11
Печень должна стать золотистого цвета. Не пересушить!
Печень должна стать золотистого цвета. Не пересушить!
На весь экран
шаг 7/11
Для заправки соединить оливковое масло, соевый соус и горчицу.
Для заправки соединить оливковое масло, соевый соус и горчицу.
На весь экран
шаг 8/11
Взбить до состояния эмульсии.
Взбить до состояния эмульсии.
На весь экран
шаг 9/11
Салат айсберг нарвать руками или нарезать шайбами 2х2 см.
Салат айсберг нарвать руками или нарезать шайбами 2х2 см.
На весь экран
шаг 10/11
Соединить салат с печенью, грибами и луком. Заправить заправкой и аккуратно перемешать.
Соединить салат с печенью, грибами и луком. Заправить заправкой и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 11/11
Стебель сельдерея нарезать тонкими пластинками. Выложить готовый салат в плоское блюдо, сверху посыпать сельдереем, приправить солью и свежемолотым перцем. Подавать салат теплым. Приятного аппетита!
Стебель сельдерея нарезать тонкими пластинками. Выложить готовый салат в плоское блюдо, сверху посыпать сельдереем, приправить солью и свежемолотым перцем. Подавать салат теплым. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
10 месяцев назад

Салатик прям НЯМ...😋😍👍

Ла Ванда
Ла Ванда
10 месяцев назад
НАТАЛИ,

Ням))) точно))) спасибо!!!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
10 месяцев назад
Ла Ванда,

Поздравляю с таким Ням -РД!😀😋👏🌸🌸🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
10 месяцев назад
НАТАЛИ,

Спасибо)))

Наталия
Наталия
10 месяцев назад

Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

Ла Ванда
Ла Ванда
10 месяцев назад
Наталия,

Спасибочки)))

Ирина  B&C
Ирина B&C
10 месяцев назад

Отличный салатик! Печень любим, буду пробовать!

julika
julika
10 месяцев назад

Классный салатик😍 и для меня это тоже идеальный ужин😋

Ла Ванда
Ла Ванда
10 месяцев назад
julika,

Наш чел)))

Яся
Яся
10 месяцев назад
julika,

+1!👌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10 месяцев назад

Идеально на ужин! По крайней мере для меня 👍

Ла Ванда
Ла Ванда
10 месяцев назад
Оксана Чуб,

Наш вчерашний ужин)))👌🏻

перейти к шагам