Так как я люблю кухню разных стран, то этот рецепт можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как начинку для суши. По вкусу, может, немного уступает красной рыбке, но ненамного, и для мангала или жарки на камне тоже вполне подходит.
Белки | 17 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 2 г |
800 г |
по вкусу |
100 г |
по вкусу |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
по вкусу |
1 г |
Тарталетки — незаменимое украшение праздничного стола. Начинки для них делают каждый по своему
Полезная колбаса — выражение противоречивое. Многие диетологи, вероятно, схватятся за голову,
Депрессия, тревожность, потеря концентрации внимания, переедание и жир на животе — все это признаки
Самые распространенные начинки для блинов — мясные и сладкие. В них кладут фарш, курицу, творог,