+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный карп для суши

Маринованный карп для суши
Приготовление
2 дня
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Так как я люблю кухню разных стран, то этот рецепт можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как начинку для суши. По вкусу, может, немного уступает красной рыбке, но ненамного, и для мангала или жарки на камне тоже вполне подходит.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
123
кКалл
5%
Белки17 г
Жиры5 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
по вкусу
100 г
по вкусу
1 горсть
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 веточка
по вкусу
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тушку карпа предварительно помыть, почистить от костей и нарезать тонко пластинками.
Тушку карпа предварительно помыть, почистить от костей и нарезать тонко пластинками.
На весь экран
шаг 2
Рыбу выложить в форму слоями, залить лимонным соком.
Рыбу выложить в форму слоями, залить лимонным соком.
На весь экран
шаг 3
О приправах: мне привезли оригинальные, остальное мы собирали сами на даче (тот же тархун, например, или разные виды базилика и мяты, они прекрасно вырастают, как и розмарин, даже в горшочке на кухне).
О приправах: мне привезли оригинальные, остальное мы собирали сами на даче (тот же тархун, например, или разные виды базилика и мяты, они прекрасно вырастают, как и розмарин, даже в горшочке на кухне).
На весь экран
шаг 4
Заливаем рыбу соевым соусом (я еще немного посолила смесью обычной и индийской серной соли). Укладываем сверху лимоны и заливаем лимонным соком, ставим в холодильник. Если вы рыбу нарезали тонко, она будет готова через двое суток, если крупно, то лучше подождать около 4 суток.
Заливаем рыбу соевым соусом (я еще немного посолила смесью обычной и индийской серной соли). Укладываем сверху лимоны и заливаем лимонным соком, ставим в холодильник. Если вы рыбу нарезали тонко, она будет готова через двое суток, если крупно, то лучше подождать около 4 суток.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита) Вкусно и в суши, и так, и на камне поджарить можно! Приятного всем. Подавать лучше с имбирем и соевым соусом, предварительно сбрызнув лимоном.
Приятного аппетита) Вкусно и в суши, и так, и на камне поджарить можно! Приятного всем. Подавать лучше с имбирем и соевым соусом, предварительно сбрызнув лимоном.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить