

Паста алла норма — прекрасный вариант быстрого и в то же время очень вкусного блюда!
Здесь минимум ингредиентов и шагов, поэтому приготовить эту пасту не составит труда! Итальянские травы добавляйте по вашему вкусу, готовое блюдо можно посыпать твердым сыром (типа пармезан), можно положить сверху нарезанный кубиками мягкий сыр фета.
Приятного аппетита!
| Белки | 20 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 64 г |
| 150 г |
| 3 зубчика |
| 1 шт. |
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 горсть |

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Простой, но в то же время прекрасный рецепт! Получилось очень вкусно, спасибо!