
Паста алла норма — прекрасный вариант быстрого и в то же время очень вкусного блюда!
Здесь минимум ингредиентов и шагов, поэтому приготовить эту пасту не составит труда! Итальянские травы добавляйте по вашему вкусу, готовое блюдо можно посыпать твердым сыром (типа пармезан), можно положить сверху нарезанный кубиками мягкий сыр фета.
Приятного аппетита!
Белки | 20 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 64 г |
150 г |
3 зубчика |
1 шт. |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 горсть |
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в
Для того чтобы кальций из пищи лучше усваивался, важно сочетать такую еду с продуктами питания,
Врач-диетолог Наталья Павлюк рассказала, каким должен быть идеальный обед.
Эксперт по организации пространства Светлана Павлова рассказала, как добиться порядка на кухне.
Простой, но в то же время прекрасный рецепт! Получилось очень вкусно, спасибо!