Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цыпленок жареный

Цыпленок жареный
Подготовка
12 часов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хорошо прожаренное, вкусное, ароматное мясо.

Пищевая ценность порции

383
кКал
16%
Белки34 г
Жиры28 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
30 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цыпленка разделайте на средние порционные куски, замаринуйте в чесночном кетчупе и майонезе, посолите, добавьте любимые специи для мяса курицы, перемешайте, накройте крышкой и уберите на ночь в холодильник. На следующий день можно жарить.
Цыпленка разделайте на средние порционные куски, замаринуйте в чесночном кетчупе и майонезе, посолите, добавьте любимые специи для мяса курицы, перемешайте, накройте крышкой и уберите на ночь в холодильник. На следующий день можно жарить.


На весь экран
На разогретую с маслом сковороду выкладывайте обмазанные в маринаде кусочки мяса. Выложите столько мяса, сколько вам нужно. Остальные уберите в холодильник до следующего раза. Их можно пожарить и через день, и через два. Обжарьте мясо с одной стороны до румяной корочки на среднем огне, переверните на другую сторону, налейте 200 г воды, накройте крышкой, пусть мясо жарится до выкипания воды минут 20 на медленном огне. Далее добавьте огня и обжарьте мясо с двух сторон до нужной вам румяности.
На разогретую с маслом сковороду выкладывайте обмазанные в маринаде кусочки мяса. Выложите столько мяса, сколько вам нужно. Остальные уберите в холодильник до следующего раза. Их можно пожарить и через день, и через два. Обжарьте мясо с одной стороны до румяной корочки на среднем огне, переверните на другую сторону, налейте 200 г воды, накройте крышкой, пусть мясо жарится до выкипания воды минут 20 на медленном огне. Далее добавьте огня и обжарьте мясо с двух сторон до нужной вам румяности.


На весь экран
С картофельным пюре и салатом из огурца просто объедение.
С картофельным пюре и салатом из огурца просто объедение.


поделиться фото
5.0
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.