+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
34927
2
Реклама
Реклама

Брускетты с морковным тартинадом

Брускетты с морковным тартинадом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
594
кКалл
25%
Белки22 г
Жиры7 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
70 г
100 г
1 веточка
1 веточка
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Морковные вегенсы отварите в течение 15 минут в подсоленной воде. Откиньте вегенсы на дуршлаг, отвар сохраните.
Морковные вегенсы отварите в течение 15 минут в подсоленной воде. Откиньте вегенсы на дуршлаг, отвар сохраните.
На весь экран
шаг 3
Измельчите вяленые томаты, укроп и чеснок ножом или блендером.
Измельчите вяленые томаты, укроп и чеснок ножом или блендером.
На весь экран
шаг 4
В чашу блендера поместите отварные вегенсы, вяленые томаты, зелень, чеснок, добавьте розмарин, соль и перец. Измельчите все до пюреобразного состояния.
В чашу блендера поместите отварные вегенсы, вяленые томаты, зелень, чеснок, добавьте розмарин, соль и перец. Измельчите все до пюреобразного состояния.
На весь экран
шаг 5
Нарежьте хлеб кусочками и подсушите на раскаленной сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
Нарежьте хлеб кусочками и подсушите на раскаленной сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
На весь экран
шаг 6
Готовые брускетты можно сразу подать к столу. А можно сделать заготовки для пикника: для этого пасту тартинад выложите в герметичную банку, а гренки — в бумажный пакет. Приятного аппетита!
Готовые брускетты можно сразу подать к столу. А можно сделать заготовки для пикника: для этого пасту тартинад выложите в герметичную банку, а гренки — в бумажный пакет. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить