Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пасхальные крапанки

Пасхальные крапанки
Подготовка
8 часов
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

168
кКал
7%
Белки13 г
Жиры11 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
1 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца отварить.
Яйца отварить.


На весь экран
Свеклу почистить, нарезать на небольшие кусочки и отварить. В отвар добавить уксус и погрузить в него яйца на ночь.
Свеклу почистить, нарезать на небольшие кусочки и отварить. В отвар добавить уксус и погрузить в него яйца на ночь.


На весь экран
Каждое яйцо слегка обтереть салфеткой, краска местами должна слезть.
Каждое яйцо слегка обтереть салфеткой, краска местами должна слезть.


На весь экран
Сухие красители (золотой, медный и темно-коричневый) по отдельности развести в маленьком количестве алкоголя (спирт, водка или коньяк). Кисточку с жесткой щетиной окунуть в краску и, держа ее на расстоянии 5 см от яйца, провести по щетине указательным пальцем по направлению к себе. Брызги стараться направлять на яйцо. Дать краске высохнуть.
Сухие красители (золотой, медный и темно-коричневый) по отдельности развести в маленьком количестве алкоголя (спирт, водка или коньяк). Кисточку с жесткой щетиной окунуть в краску и, держа ее на расстоянии 5 см от яйца, провести по щетине указательным пальцем по направлению к себе. Брызги стараться направлять на яйцо. Дать краске высохнуть.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Очень красиво)))

Ирина
Ирина
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.