+ 1000
+ 1000

Брускетта с королевскими креветками

Брускетта с королевскими креветками
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

746
кКал
31%
Белки25 г
Жиры45 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
150 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 зубчик
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, очистите от панциря.
Королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, очистите от панциря.
На весь экран
Чеснок измельчите и обжарьте на оливковом масле с креветками.
Чеснок измельчите и обжарьте на оливковом масле с креветками.
На весь экран
Смешайте кетчуп, майонез, горчицу.
Смешайте кетчуп, майонез, горчицу.
На весь экран
Авокадо нарежьте тонкими слайсами.
Авокадо нарежьте тонкими слайсами.
На весь экран
Чиабатту подсушите на сковороде-гриль.
Чиабатту подсушите на сковороде-гриль.
На весь экран
Соберите брускетту: на подсушенную чиабатту выложите соус, авокадо, креветки и руколу.
Соберите брускетту: на подсушенную чиабатту выложите соус, авокадо, креветки и руколу.
На весь экран
Брускетты готовы. Их можно подать в качестве закуски для компании. Приятного аппетита!
Брускетты готовы. Их можно подать в качестве закуски для компании. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить