+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с болгарским перцем и шампиньонами

Пицца с болгарским перцем и шампиньонами
Подготовка
20 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пицца бывает с соленой, острой, сладкой начинкой. А бывает просто с грибами и перцем.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
193
кКалл
8%
Белки7 г
Жиры15 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
70 г
1 шт.
50 г
4 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Собираем все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы. Я использую кефирное тесто для пиццы, которое было приготовлено заранее и заморожено. Поэтому перед приготовлением пиццы необходимо достать тесто из морозилки заранее и разморозить. Рецепт теста указан здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/124412-kefirnoe-testo-dlya-pitstsy. На всякий случай коротко напомню ингредиенты для 1 порции теста (для формы диаметром 26 см): 150 г, блинной муки, 100 мл 1% кефира, щепотка соли и щепотка сахара. Перемешать все вместе. Для приготовления этой пиццы я использую свежие нарезанные шампиньоны, но замороженные, и поэтому их нужно предварительно разморозить.
Собираем все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы. Я использую кефирное тесто для пиццы, которое было приготовлено заранее и заморожено. Поэтому перед приготовлением пиццы необходимо достать тесто из морозилки заранее и разморозить. Рецепт теста указан здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/124412-kefirnoe-testo-dlya-pitstsy. На всякий случай коротко напомню ингредиенты для 1 порции теста (для формы диаметром 26 см): 150 г, блинной муки, 100 мл 1% кефира, щепотка соли и щепотка сахара. Перемешать все вместе. Для приготовления этой пиццы я использую свежие нарезанные шампиньоны, но замороженные, и поэтому их нужно предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2/6
Смазываем сковородку оливковым маслом и обжариваем на ней шампиньоны (с каждой стороны по 2 минуты).
Смазываем сковородку оливковым маслом и обжариваем на ней шампиньоны (с каждой стороны по 2 минуты).
На весь экран
шаг 3/6
Режем перец кружочками и удаляем из него все перегородки.
Режем перец кружочками и удаляем из него все перегородки.
На весь экран
шаг 4/6
Сыр нужно натереть на мелкой терке.
Сыр нужно натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5/6
Смазываем форму для выпечки оливковым маслом, посыпаем мукой и раскатываем по форме тесто. Затем смазываем тесто протертыми помидорами, посыпаем сверху тесто сыром и раскладываем кружочки перца.
Смазываем форму для выпечки оливковым маслом, посыпаем мукой и раскатываем по форме тесто. Затем смазываем тесто протертыми помидорами, посыпаем сверху тесто сыром и раскладываем кружочки перца.
На весь экран
шаг 6/6
Заполняем кружочки перца обжаренными грибами. Разогреваем духовку до 200°C и ставим в нее пиццу на 20 минут. Приятного аппетита!
Заполняем кружочки перца обжаренными грибами. Разогреваем духовку до 200°C и ставим в нее пиццу на 20 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
9 месяцев назад

Хорошо иметь в запасе тесто😋😜 - раз-два и готова вкусная пицца!👏👍

Мария
Мария
9 месяцев назад
ЭLENA,

Спасибо☺☺☺ запас теста очень выручает☺

Aleks
Aleks
9 месяцев назад

Хороший рецепт!
Главное фото похоже на калейдоскоп 👌

Мария
Мария
9 месяцев назад
Aleks,

Спасибо ☺☺☺

Натали
Натали
9 месяцев назад

Аппетитная пицца 🍕 🍕🧀

Мария
Мария
9 месяцев назад
Натали,

Спасибо ☺

перейти к шагам