+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Пирожные с яблочным мармеладом

Пирожные с яблочным мармеладом
Пирожные с яблочным мармеладом
Пирожные с яблочным мармеладом
Пирожные с яблочным мармеладом
Пирожные с яблочным мармеладом
127447 ed4 square100
Пирожные с яблочным мармеладом
Пирожные с яблочным мармеладом
Пирожные с яблочным мармеладом
Пирожные с яблочным мармеладом
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

В каждом кусочке этого необычного пирожного одна сплошная польза: основа из овсянки с сухофруктами и нежный мармелад из свежевыжатого яблочного сока на агар-агаре. Вместо яблок можно использовать любые ягоды или фрукты. Готовим!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
80
кКалл
3%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для основы:
100 г
50 г
50 г
25 г
1 ч. л.
Для мармелада:
350 мл
10 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Доска разделочная большая 32x44 см
1753 руб.
Нож универсальный APOLLO "Basileus"
635 руб.
Доска разделочная средняя 25х36 см
1336 руб.
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
Разделочная доска стекло "Лимоны" 30х20см Zeller
598 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
839 руб.
K1291114 Нож для пиццы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
559 руб.
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
SHR-0023W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
SM-0085/K Нож кухонный "Samura Mo-V" Шеф 200 мм, G-10
4300 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления основы тщательно вымыть сухофрукты и просушить их на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишнюю влагу.
Для приготовления основы тщательно вымыть сухофрукты и просушить их на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишнюю влагу.
На весь экран
шаг 2
Измельчить сухофрукты вместе с овсяными хлопьями любым удобным для вас способом. Я воспользовалась мясорубкой. Добавить какао-порошок и перемешать.
Измельчить сухофрукты вместе с овсяными хлопьями любым удобным для вас способом. Я воспользовалась мясорубкой. Добавить какао-порошок и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Форму (у меня прямоугольная форма 24х10 см) застелить бумагой для выпечки или пищевой пленкой.
Форму (у меня прямоугольная форма 24х10 см) застелить бумагой для выпечки или пищевой пленкой.
На весь экран
шаг 4
Выложить в форму полученную массу из сухофруктов, распределить ровным слоем по дну формы. Для облегчения выравнивания массы можно слегка смачивать пальцы водой.
Выложить в форму полученную массу из сухофруктов, распределить ровным слоем по дну формы. Для облегчения выравнивания массы можно слегка смачивать пальцы водой.
На весь экран
шаг 5
Для приготовления яблочного мармелада лучше взять яблоки сладких сортов.
Для приготовления яблочного мармелада лучше взять яблоки сладких сортов.
На весь экран
шаг 6
Воспользовавшись соковыжималкой, приготовить нужное количество яблочного сока.
Воспользовавшись соковыжималкой, приготовить нужное количество яблочного сока.
На весь экран
шаг 7
Половину яблочного сока перелить в сотейник. В небольшой миске смешать агар-агар с двумя столовыми ложками яблочного сока. Затем добавить разведенный агар-агар в сотейник. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне, непрерывно помешивая, в течение 2 минут.
Половину яблочного сока перелить в сотейник. В небольшой миске смешать агар-агар с двумя столовыми ложками яблочного сока. Затем добавить разведенный агар-агар в сотейник. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне, непрерывно помешивая, в течение 2 минут.
На весь экран
шаг 8
Затем снять с огня и добавить смесь в миску с холодным соком, перемешать.
Затем снять с огня и добавить смесь в миску с холодным соком, перемешать.
На весь экран
шаг 9
Теперь аккуратно вылить яблочный сок с агар-агаром на основу из сухофруктов и дать остыть. Затем поставить форму в холодильник на 2 часа.
Теперь аккуратно вылить яблочный сок с агар-агаром на основу из сухофруктов и дать остыть. Затем поставить форму в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 10
Потянув за края бумаги, извлечь застывший пласт из формы. Отделить его от бумаги (пищевой пленки).
Потянув за края бумаги, извлечь застывший пласт из формы. Отделить его от бумаги (пищевой пленки).
На весь экран
шаг 11
Осталось только нарезать на небольшие квадратики.
Осталось только нарезать на небольшие квадратики.
На весь экран
шаг 12
Пирожные с яблочным мармеладом готовы.
Пирожные с яблочным мармеладом готовы.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита! Угощайтесь!
Приятного аппетита! Угощайтесь!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Pushya
Pushya
13.05.2019 14:44:23

Обязательно приготовлю, спасибо вам за полезный и красивый рецепт!🌷🌷🌷

Констанция
Констанция
14.05.2019 08:08:16
Pushya ,

Спасибо за доверие! 😊 Настоятельно рекомендую приготовить!🌸🌸🌸

Елена
Елена
13.05.2019 14:35:19

Какие прелестные пирожные, да еще полезные!!!!!!!!!😃😉😊😋😍😋😍😋😍🍏🍎🍏🍎🍏🍎

Констанция
Констанция
14.05.2019 08:07:24
Елена ,

Спасибо, Леночка!💗