+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощной салат с нутом и медовой заправкой

Овощной салат с нутом и медовой заправкой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Главное в салате — это заправка. С правильной заправкой любые овощи будут съедены на ура. Предлагаю простой овощной салат, сытность и питательность которому придает нут, а медовая заправка с базиликом делает его очень вкусным и ароматным.

Пищевая ценность порции

352
кКал
14%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Салат:
2 шт.
3 шт.
2 шт.
1 пучок
400 г
Заправка:
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 зубчик
½ ч. л.
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Огурцы очистить и нарезать кубиками. Нарезать помидоры. Выложить овощи в большую миску.
Огурцы очистить и нарезать кубиками. Нарезать помидоры. Выложить овощи в большую миску.
На весь экран
Добавить нарезанный лук и нарезанный кубиками перец.
Добавить нарезанный лук и нарезанный кубиками перец.
На весь экран
Овощи смешать с нутом в большой миске.
Овощи смешать с нутом в большой миске.
На весь экран
Для заправки в блендере измельчить все ингредиенты.
Для заправки в блендере измельчить все ингредиенты.
На весь экран
Заправить салат и дать ему настояться пару часов. Приятного аппетита!
Заправить салат и дать ему настояться пару часов. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Дарья
Дарья
1 год назад

Рецепт не веганский, увы -- используется мёд.