+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рататуй на мангале

Рататуй на мангале
Подготовка
10 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рататуй на мангале — прекрасное овощное блюдо, которое легко можно приготовить на природе. Такой рататуй станет прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам, приготовленным на углях, а также к печеному картофелю. Без грамма жира и масла — это блюдо также оценят те, кто следит за своей фигурой.

Пищевая ценность порции

57
кКал
2%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
½ шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачок очистить от кожицы, нарезать кубиком, также поступить с луком.
Ингредиенты
кабачки молодые1 шт.
лук репчатый1 шт.
Кабачок очистить от кожицы, нарезать кубиком, также поступить с луком.
На весь экран
Болгарский перец очистить от семян, вместе с помидором также нарезать кубиком.
Ингредиенты
перец болгарский1 шт.
помидоры1 шт.
Болгарский перец очистить от семян, вместе с помидором также нарезать кубиком.
На весь экран
Добавить нарезанный баклажан и чеснок, приправить сухими травами и солью.
Ингредиенты
баклажаны1 шт.
чеснок1 зубчик
прованские травы1 ч. л.
соль1 ч. л.
Добавить нарезанный баклажан и чеснок, приправить сухими травами и солью.
На весь экран
Полить соком лимона и перемешать.
Ингредиенты
лимоны0,5 шт.
Полить соком лимона и перемешать.
На весь экран
Выложить на двойной слой фольги.
Выложить на двойной слой фольги.
На весь экран
Свернуть конвертом.
Свернуть конвертом.
На весь экран
Положить на мангал, готовить на решетке 10 минут.
Положить на мангал, готовить на решетке 10 минут.
На весь экран
Перед подачей полить бальзамиком. Рататуй на мангале готов, приятного аппетита!
Ингредиенты
бальзамический уксус1 ч. л.
Перед подачей полить бальзамиком. Рататуй на мангале готов, приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить