





| Белки | 56 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 32 г |
| 2 шт. |
| 11 шт. |
| 10 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 3 зубчика |
| 30 мл |
| 250 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |

Эти сочные бордовые зерна хранят в себе множество полезного.

Для телеведущей мясо в этом виде — табу.

"Отмораживать уши" не надо ни назло, ни ради красоты.

Говяжье легкое — продукт, о котором многие забыли, хотя раньше его часто готовили дома.

А для чего сметана?
добрый день! Сметана используется для приготовления соуса в шаге №6.
очень ярко и аппетитно