+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
80506
5
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Конгрио, запеченная с овощами

Конгрио, запеченная с овощами
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
2020
кКалл
85%
Белки167 г
Жиры109 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
42 %
21 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
11 шт.
10 шт.
2 шт.
1 шт.
50 г
3 зубчика
30 мл
Соус
250 г
100 г
1 шт.
50 мл
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Разморозьте конгрио ТМ «Магуро». Промойте и обсушите, удалите плавники.
Разморозьте конгрио ТМ «Магуро». Промойте и обсушите, удалите плавники.
На весь экран
шаг 3
Полейте рыбу лимонным соком и оставьте на 15 минут.
Полейте рыбу лимонным соком и оставьте на 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Тем временем картофель разрежьте пополам, лук, болгарский перец и рыбу нарежьте крупно.
Тем временем картофель разрежьте пополам, лук, болгарский перец и рыбу нарежьте крупно.
На весь экран
шаг 5
Выложите картофель, лук, перец и рыбу на смазанный маслом противень, сверху положите черри и разрезанные пополам зубчики чеснока. Сверху полейте оливковым маслом. Выпекайте 25–30 минут при температуре 200°C.
Выложите картофель, лук, перец и рыбу на смазанный маслом противень, сверху положите черри и разрезанные пополам зубчики чеснока. Сверху полейте оливковым маслом. Выпекайте 25–30 минут при температуре 200°C.
На весь экран
шаг 6
Пока рыба готовится в духовке, приготовьте соус. Смешайте горчицу, сметану, сахар, соль и перец.
Пока рыба готовится в духовке, приготовьте соус. Смешайте горчицу, сметану, сахар, соль и перец.
На весь экран
шаг 7
Отварите яйцо, мелко нарежьте его. Добавьте мелко нарезанное яйцо и зелень к приготовленной ранее смеси. Перемешайте все ингредиенты.
Отварите яйцо, мелко нарежьте его. Добавьте мелко нарезанное яйцо и зелень к приготовленной ранее смеси. Перемешайте все ингредиенты.
На весь экран
шаг 8
Подавайте готовую рыбу с овощами и зеленым соусом. Приятного аппетита!
Подавайте готовую рыбу с овощами и зеленым соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Faina Kalinina
Faina Kalinina
07.07.2019 20:08:57

А для чего сметана?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
08.07.2019 09:56:46
Faina Kalinina,

добрый день! Сметана используется для приготовления соуса в шаге №6.

Шахзода
Шахзода
03.07.2019 21:40:07

очень ярко и аппетитно