+ 1000
+ 1000

Конгрио, запеченная с овощами

Конгрио, запеченная с овощами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

2020
кКал
85%
Белки167 г
Жиры109 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
42 %
21 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
11 шт.
10 шт.
2 шт.
1 шт.
50 г
3 зубчика
30 мл
Соус
250 г
100 г
1 шт.
50 мл
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Разморозьте конгрио ТМ «Магуро». Промойте и обсушите, удалите плавники.
Разморозьте конгрио ТМ «Магуро». Промойте и обсушите, удалите плавники.
На весь экран
Полейте рыбу лимонным соком и оставьте на 15 минут.
Полейте рыбу лимонным соком и оставьте на 15 минут.
На весь экран
Тем временем картофель разрежьте пополам, лук, болгарский перец и рыбу нарежьте крупно.
Тем временем картофель разрежьте пополам, лук, болгарский перец и рыбу нарежьте крупно.
На весь экран
Выложите картофель, лук, перец и рыбу на смазанный маслом противень, сверху положите черри и разрезанные пополам зубчики чеснока. Сверху полейте оливковым маслом. Выпекайте 25–30 минут при температуре 200°C.
Выложите картофель, лук, перец и рыбу на смазанный маслом противень, сверху положите черри и разрезанные пополам зубчики чеснока. Сверху полейте оливковым маслом. Выпекайте 25–30 минут при температуре 200°C.
На весь экран
Пока рыба готовится в духовке, приготовьте соус. Смешайте горчицу, сметану, сахар, соль и перец.
Пока рыба готовится в духовке, приготовьте соус. Смешайте горчицу, сметану, сахар, соль и перец.
На весь экран
Отварите яйцо, мелко нарежьте его. Добавьте мелко нарезанное яйцо и зелень к приготовленной ранее смеси. Перемешайте все ингредиенты.
Отварите яйцо, мелко нарежьте его. Добавьте мелко нарезанное яйцо и зелень к приготовленной ранее смеси. Перемешайте все ингредиенты.
На весь экран
Подавайте готовую рыбу с овощами и зеленым соусом. Приятного аппетита!
Подавайте готовую рыбу с овощами и зеленым соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Faina Kalinina
Faina Kalinina
1 год назад

А для чего сметана?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 год назад
Faina Kalinina,

добрый день! Сметана используется для приготовления соуса в шаге №6.

Шахзода
Шахзода
1 год назад

очень ярко и аппетитно