+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из красной фасоли с тунцом и цикорием
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
21375
1
Реклама

Теплый салат с картофелем и кальмарами

Теплый салат с картофелем и кальмарами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и простой в приготовлении салат. Прекрасный обед или ужин.

Пищевая ценность порции

296
кКал
12%
Белки17 г
Жиры13 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
100 г
100 г
1 шт.
20 г
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить все продукты. Огурцы, редис промыть, удалить плодоножки и мелко нарезать. Острый красный перец очистить от семечек и плодоножки, мелко нарезать.
Подготовить все продукты. Огурцы, редис промыть, удалить плодоножки и мелко нарезать. Острый красный перец очистить от семечек и плодоножки, мелко нарезать.
На весь экран
Половину белого лука мелко нашинковать, петрушку мелко порубить. Добавить к остальным овощам. Добавить соль, перец по вкусу (у меня смесь перцев), 1 ст. л. растительного масла и яблочный уксус. Все перемешать и отставить в сторону.
Половину белого лука мелко нашинковать, петрушку мелко порубить. Добавить к остальным овощам. Добавить соль, перец по вкусу (у меня смесь перцев), 1 ст. л. растительного масла и яблочный уксус. Все перемешать и отставить в сторону.
На весь экран
Хорошо вымытый мелкий картофель заранее отварить. Остудить. Нарезать на четыре части, оставшуюся половину белой луковицы нашинковать, чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, чеснок и обжарить 1 минуту. Добавить картофель и обжаривать до румяной корочки.
Хорошо вымытый мелкий картофель заранее отварить. Остудить. Нарезать на четыре части, оставшуюся половину белой луковицы нашинковать, чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, чеснок и обжарить 1 минуту. Добавить картофель и обжаривать до румяной корочки.
На весь экран
Открываем банку консервированных кальмаров ТМ «Капитан Вкусов». Сливаем жидкость.
Открываем банку консервированных кальмаров ТМ «Капитан Вкусов». Сливаем жидкость.
На весь экран
Режем кальмаров кусочками.
Режем кальмаров кусочками.
На весь экран
Соединяем в миске картофель, кальмары и маринованные овощи. Перемешиваем. Добавляем по необходимости соль и перец.
Соединяем в миске картофель, кальмары и маринованные овощи. Перемешиваем. Добавляем по необходимости соль и перец.
На весь экран
Посыпать зеленью и сразу подавать.
Посыпать зеленью и сразу подавать.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Как вкусно с молодой картошечкой! 👋🌟👐

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
ТатьянаS,

Картошкой масло не испортишь))))😎

Simona
Simona
2 года назад

Света, салат просто объедение!!👌👍👏😋😚💕

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Simona,

Тома, так и есть)))😍 Спасибо за голос!)))😍😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Тёплые салаты моя слабость! Очень вкусно! 😋👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Оксана Чуб,

Одно блюдо и обед готов)))😜