+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Пирожки с капустой в сковороде

Пирожки с капустой в сковороде
Пирожки с капустой в сковороде
Пирожки с капустой в сковороде
Пирожки с капустой в сковороде
Пирожки с капустой в сковороде
Пирожки с капустой в сковороде
Пирожки с капустой в сковороде
127856 ed4 square100
Пирожки с капустой в сковороде
Пирожки с капустой в сковороде
Пирожки с капустой в сковороде
Пирожки с капустой в сковороде
Пирожки с капустой в сковороде
Пирожки с капустой в сковороде
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
11 персон
 
ОПИСАНИЕ

Капусту люблю в любом виде: жареную, тушеную, щи свежие и кислые, а в начинке — тем более. Дома были остатки квашеной капусты и пекинская, решила объединить их, чтобы сгладить кислинку квашеной. Такую начинку можно и просто так подать в пост или на гарнир, что я и сделала, так как на пирожки ушла только половина. Пирожки берем на пикник и перекусываем на природе — очень вкусные.

В итоге получилось 11 больших пирожков.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
217
кКалл
9%
Белки4 г
Жиры14 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 г
200 г
40 г
200 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
Начинка
200 г
300 г
1 шт.
2 головки
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
2 щепотки
по вкусу
Дополнительно
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В теплой воде с сахаром и ложкой муки размешать дрожжи.
В теплой воде с сахаром и ложкой муки размешать дрожжи.
На весь экран
шаг 2
Оставить, дать поработать дрожжам.
Оставить, дать поработать дрожжам.
На весь экран
шаг 3
Смешать закваску с остальной водой. Влить масло.
Смешать закваску с остальной водой. Влить масло.
На весь экран
шаг 4
Всыпать муку и соль. Муки может взять тесто больше.
Всыпать муку и соль. Муки может взять тесто больше.
На весь экран
шаг 5
И семолину (манку).
И семолину (манку).
На весь экран
шаг 6
Замесить мягкое тесто руками. Оставить на час.
Замесить мягкое тесто руками. Оставить на час.
На весь экран
шаг 7
Потом переносим на доску с мукой. Чем мягче тесто, тем нежнее будут пирожки, но тем труднее с ним работать.
Потом переносим на доску с мукой. Чем мягче тесто, тем нежнее будут пирожки, но тем труднее с ним работать.
На весь экран
шаг 8
Разделить на 2 колбаски.
Разделить на 2 колбаски.
На весь экран
шаг 9
Для начинки квашеную капусту (у меня с тмином) порубить. Перед этим отжать рассол.
Для начинки квашеную капусту (у меня с тмином) порубить. Перед этим отжать рассол.
На весь экран
шаг 10
Лук, чеснок мелко нарезать.
Лук, чеснок мелко нарезать.
На весь экран
шаг 11
Слегка обжарить на растительном масле. Не в пост жарим на сливочном.
Слегка обжарить на растительном масле. Не в пост жарим на сливочном.
На весь экран
шаг 12
Пекинскую капусту измельчить.
Пекинскую капусту измельчить.
На весь экран
шаг 13
Высыпать к луку.
Высыпать к луку.
На весь экран
шаг 14
Добавить специи.
Добавить специи.
На весь экран
шаг 15
Потушить все вместе.
Потушить все вместе.
На весь экран
шаг 16
Ввести квашеную. Если капуста очень кислая, можно добавить сахар.
Ввести квашеную. Если капуста очень кислая, можно добавить сахар.
На весь экран
шаг 17
С помидора снять кожицу, порубить вместе с зеленью. Томат можно заменить томатной пастой.
С помидора снять кожицу, порубить вместе с зеленью. Томат можно заменить томатной пастой.
На весь экран
шаг 18
Тушить все вместе под крышкой до мягкости. Следить, чтобы не подгорело.
Тушить все вместе под крышкой до мягкости. Следить, чтобы не подгорело.
На весь экран
шаг 19
Снять со сковороды и остудить начинку. Остатки начинки можно подать, например, с картофелем. У нас она исчезла быстро.
Снять со сковороды и остудить начинку. Остатки начинки можно подать, например, с картофелем. У нас она исчезла быстро.
На весь экран
шаг 20
Итак, колбаски из теста поделить на кусочки-порции.
Итак, колбаски из теста поделить на кусочки-порции.
На весь экран
шаг 21
Берем шарик теста, расплющиваем в руке и кладем начинку.
Берем шарик теста, расплющиваем в руке и кладем начинку.
На весь экран
шаг 22
Лепим пирожки, защипываем края.
Лепим пирожки, защипываем края.
На весь экран
шаг 23
Жарим на разогретом масле швом вниз.
Жарим на разогретом масле швом вниз.
На весь экран
шаг 24
Начинка готовая, поэтому нам нужно только прожарить тесто с двух сторон.
Начинка готовая, поэтому нам нужно только прожарить тесто с двух сторон.
На весь экран
шаг 25
Переносим на салфетку.
Переносим на салфетку.
На весь экран
шаг 26
Подаем теплыми.
Подаем теплыми.
На весь экран
шаг 27
Пирожки аппетитно разламывать.
Пирожки аппетитно разламывать.
На весь экран
шаг 28
Берем с собой на пикник.
Берем с собой на пикник.
На весь экран
шаг 29
Угощаемся.
Угощаемся.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Simona
Simona
28.05.2019 13:17:02

Таня, вкусные пирожочки!😋👌👍У меня в планах тоже были пирожки с капустой, рецепт, правда, другой.))😊🌞

ТатьянаS
ТатьянаS
02.06.2019 20:55:34
Simona,

Спасибо,Тамарочка,за голос!!! 😍🎁🌞🌟🌹🌹🌹🌟

Simona
Simona
03.06.2019 13:01:53
ТатьянаS,

👌👍👏😋😋💕💝

ВикторияS
ВикторияS
29.05.2019 23:30:25

Давно не ела жаренных пирожков...😊 Вкусно!!!😋👍😍

ТатьянаS
ТатьянаS
02.06.2019 21:01:44
ВикторияS,

Спасибо,Викуля!!! 🙏👩👐🌼