+ 1000
+ 1000

Тортик "Осенний"

Тортик "Осенний"
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

в принципе, оба коржа можно испечь в духовке, но корж из мультиварки получается более воздушным и ... мы не ищем лёгких путей:)
Ингредиенты
500 мл малины;
для бисквита: 9 яиц;
300 г сахара;
300 г муки;
ванилин
щепотка соли
щепотка лим. кислоты
для крема: 500 мл молока;
4 ст. ложки муки;
200 г сахара;
2 яйца;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
5. Смазать корж кремом, поместить сверху меньший корж, на крем выложить целую малину.
5. Смазать корж кремом, поместить сверху меньший корж, на крем выложить целую малину.
На весь экран
4. Приготовить заварной крем. Взбить 2 белка, добавить сахар,желтки, 400 мл молока. 100 мл молока смешать с мукой, влить в предыдущую смесь. Варить на медленном огне, непрерывно помешивая до закипания.
4. Приготовить заварной крем. Взбить 2 белка, добавить сахар,желтки, 400 мл молока. 100 мл молока смешать с мукой, влить в предыдущую смесь. Варить на медленном огне, непрерывно помешивая до закипания.
На весь экран
6. Смазать верхнюю часть кремом, украсить малиной. Вот наш тортик и готов!
6. Смазать верхнюю часть кремом, украсить малиной. Вот наш тортик и готов!
На весь экран
2.Поставить на режим "Выпечка" на 65 минут.
2.Поставить на режим "Выпечка" на 65 минут.
На весь экран
1. испечь меньший бисквит в мультиварке ( можно испечь и в духовке). Смазать мультиварочную форму маслом, залить туда тесто(3 яйца, 100 г сахара, 100 г муки, ванилин, по щепотке соли и лимонной кислоты).
1. испечь меньший бисквит в мультиварке ( можно испечь и в духовке). Смазать мультиварочную форму маслом, залить туда тесто(3 яйца, 100 г сахара, 100 г муки, ванилин, по щепотке соли и лимонной кислоты).
На весь экран
3. Испечь бисквитный корж, бОльший по диаметру в духовке(6 яиц, 200 г сахара, 200 г муки, ванилин, по щепотке соли и лимонной кислоты)., дать остыть, достать, выложить на него бОльшую часть малины.
3. Испечь бисквитный корж, бОльший по диаметру в духовке(6 яиц, 200 г сахара, 200 г муки, ванилин, по щепотке соли и лимонной кислоты)., дать остыть, достать, выложить на него бОльшую часть малины.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Anastasia Olekhnovich
Anastasia Olekhnovich
8 лет назад

Выглядит очень аппетитно! И вроде не слишком каллорийно, а то, как накушаешься тортиков приходится пить редуксин. Обязательно приготовлю!

Пользователь удален
Пользователь удален
10 лет назад

Выглядит потрясающе! У вас каккой-то особенный заварной крем? Честно говоря впервые слышу о белках в подобном креме. Они не сворачиваются?

Ladyfundy
Ladyfundy
10 лет назад
Пользователь удален,

Спасибо.Крем я всегда так делаю, просто молоко использую жирное, деревенское.