+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с мятой и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
9924
1
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
28759
3
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Запеченные ребрышки с грибами и картофелем

Запеченные ребрышки с грибами и картофелем
Запеченные ребрышки с грибами и картофелем
127895 ed4 square100
Запеченные ребрышки с грибами и картофелем
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Запеченные ребрышки с грибами и картофелем — это вкусное сочное ароматные блюдо. Готовить ребрышки с грибами и картофелем можно на природе, можно запекать в духовке или обжаривать под грилем.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
772
кКалл
32%
Белки29 г
Жиры59 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
7 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
4 ст. л.
4 ст. л.
3 ст. л.
400 г
500 г
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Промойте и обсушите ребрышки бумажным полотенцем. Нарежьте ребрышки на порционные кусочки. Добавьте очищенный и нарезанный кольцами репчатый лук, маринад для шашлыка (кетчуп шашлычный), перемешайте. Уберите ребрышки в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.
Промойте и обсушите ребрышки бумажным полотенцем. Нарежьте ребрышки на порционные кусочки. Добавьте очищенный и нарезанный кольцами репчатый лук, маринад для шашлыка (кетчуп шашлычный), перемешайте. Уберите ребрышки в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.
На весь экран
шаг 2
Приготовим грибы. Промытые грибы высыпать в кипящую подсоленную воду с добавлением лаврового листа и перца горошком. Варить до готовности примерно 35 минут, затем воду слить.
Приготовим грибы. Промытые грибы высыпать в кипящую подсоленную воду с добавлением лаврового листа и перца горошком. Варить до готовности примерно 35 минут, затем воду слить.
На весь экран
шаг 3
Картофель очистить и нарезать крупными дольками, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить.
Картофель очистить и нарезать крупными дольками, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить.
На весь экран
шаг 4
Смешиваем картофель с грибами. Добавляем растительное масло (2 ст. л.), прессованный чеснок и перемешиваем.
Смешиваем картофель с грибами. Добавляем растительное масло (2 ст. л.), прессованный чеснок и перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Нарезаем очень плотную фольгу размером 30х40 (для 1 конверта) или берем двойной слой тонкой фольги (для 1 конверта). Получилось 4 заготовки фольги на 4 порции. Смазываем фольгу растительным маслом и выкладываем на каждую 1/4 часть начинки.
Нарезаем очень плотную фольгу размером 30х40 (для 1 конверта) или берем двойной слой тонкой фольги (для 1 конверта). Получилось 4 заготовки фольги на 4 порции. Смазываем фольгу растительным маслом и выкладываем на каждую 1/4 часть начинки.
На весь экран
шаг 6
Затем кладем промаринованный лук (1/4) и свиные ребрышки (1/4).
Затем кладем промаринованный лук (1/4) и свиные ребрышки (1/4).
На весь экран
шаг 7
Заворачиваем фольгу в виде конверта.
Заворачиваем фольгу в виде конверта.
На весь экран
шаг 8
Берем конвертики с собой на пикник и запекаем на гриле. Или запекаем ребрышки в разогретой до 180°C духовке до готовности.
Берем конвертики с собой на пикник и запекаем на гриле. Или запекаем ребрышки в разогретой до 180°C духовке до готовности.
На весь экран
шаг 9
Затем раскрываем конвертики, смазываем ребрышки маринадом и подрумяниваем под грилем. У меня духовка с грилем.
Затем раскрываем конвертики, смазываем ребрышки маринадом и подрумяниваем под грилем. У меня духовка с грилем.
На весь экран
шаг 10
Получились вот такие румяные ребрышки. Подаем конвертики со свежими овощами и томатным кетчупом.
Получились вот такие румяные ребрышки. Подаем конвертики со свежими овощами и томатным кетчупом.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
31.05.2019 21:22:24

Обалденное блюдо !

olga
olga
31.05.2019 21:41:35
Sенечка,

Большое Спасибо!🍒🍒🍒

Наталия
Наталия
29.05.2019 08:07:36

Оленька😍, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏

olga
olga
29.05.2019 12:18:44
Наталия,

Наташа, большое Спасибо!🌸🌹🌺🌻🌼

Мальва
Мальва
28.05.2019 18:06:19

Классные ребрышки получились😋🌼🌞)))

olga
olga
28.05.2019 20:58:35
Мальва,

Елена, спасибо!🍒🍒🍒

Оксана Чуб
Оксана Чуб
28.05.2019 03:49:55

Рёбрышки суперские! И сразу с гарниром 😃👍

olga
olga
28.05.2019 12:29:40
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо!🌷🌹🌻