+ 1000
+ 1000

Двойной гамбургер

Двойной гамбургер
Двойной гамбургер
Двойной гамбургер
Двойной гамбургер
Двойной гамбургер
Двойной гамбургер
Двойной гамбургер
Двойной гамбургер
Двойной гамбургер
Двойной гамбургер
Двойной гамбургер
Двойной гамбургер
Двойной гамбургер
Подготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На переносном гриле на природе отличный получится перекус. Дома заранее отварить кукурузу, приготовить яйцо («глазок») и купить для удобства готовые булочки. У нас пользуются спросом, продают уже разрезанные вдоль. Я держу такие также в заморозке. Готовил по своему вкусу сын. При подаче добавили освежающую водичку с выжатым лимонным соком и со льдом.

Пищевая ценность порции

1354
кКал
57%
Белки59 г
Жиры98 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
15 %
19 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
300 г
по вкусу
4 пласта
2 шт.
2 горсти
4 шт.
½ головки
2 ст. л.
Дополнительно
2 шт.
1 початок
2 ч. л.
по вкусу
2 стакана
по вкусу
2 дольки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовую булочку для бургеров сбрызнуть маслом и обжарить на гриле с двух сторон. Если нет булочек, берем хлеб тостерный и тоже жарим на гриле.
Готовую булочку для бургеров сбрызнуть маслом и обжарить на гриле с двух сторон. Если нет булочек, берем хлеб тостерный и тоже жарим на гриле.
На весь экран
Нарвать или нарезать салат айсберг.
Нарвать или нарезать салат айсберг.
На весь экран
Лук нарезать кольцами, помидоры — кружочками. Рекомендую лук салатный белый.
Лук нарезать кольцами, помидоры — кружочками. Рекомендую лук салатный белый.
На весь экран
Из фарша сформировать плоскую котлету с помощью листов пергамента, посолить, поперчить и положить на горячий смазанный маслом гриль. Рядом — полоску-две бекона.
Из фарша сформировать плоскую котлету с помощью листов пергамента, посолить, поперчить и положить на горячий смазанный маслом гриль. Рядом — полоску-две бекона.
На весь экран
Когда котлета обжарится снизу, перевернуть и сразу положить 2 пластинки сыра. Жарить снизу дальше.
Когда котлета обжарится снизу, перевернуть и сразу положить 2 пластинки сыра. Жарить снизу дальше.
На весь экран
Готовую котлету перенести на доску. Жарим вторую часть фарша под сыром и бекон по желанию.
Готовую котлету перенести на доску. Жарим вторую часть фарша под сыром и бекон по желанию.
На весь экран
Собираем бургер: на теплую булочку положить салат, лук, котлету первую.
Собираем бургер: на теплую булочку положить салат, лук, котлету первую.
На весь экран
Пластинки хрустящего бекона.
Пластинки хрустящего бекона.
На весь экран
Томатные кружочки.
Томатные кружочки.
На весь экран
Снова салат, лук.
Снова салат, лук.
На весь экран
Повторяем слои с котлетой под сыром и бекон сверху.
Повторяем слои с котлетой под сыром и бекон сверху.
На весь экран
На плоской сковороде жарим яйцо с недожаренным желтком. Солим крупной солью.
На плоской сковороде жарим яйцо с недожаренным желтком. Солим крупной солью.
На весь экран
Кукурузу заранее отвариваем. Подавать лучше теплой.
Кукурузу заранее отвариваем. Подавать лучше теплой.
На весь экран
Завершаем бургер помидором и подаем.
Завершаем бургер помидором и подаем.
На весь экран
Можно поставить стоя и закрепить шпажкой, как тут: https://www.edimdoma.ru/retsepty/97724-dvoynoy-chiken-burger-na-rzhanoy-chiabatte, а я покажу «лежачий» вариант.
Можно поставить стоя и закрепить шпажкой, как тут: https://www.edimdoma.ru/retsepty/97724-dvoynoy-chiken-burger-na-rzhanoy-chiabatte, а я покажу «лежачий» вариант.
На весь экран
На горячую кукурузу положить кусочки масла и посолить.
На горячую кукурузу положить кусочки масла и посолить.
На весь экран
Яйцо положить рядом, подать теплым.
Яйцо положить рядом, подать теплым.
На весь экран
Для напитка в воду выжать лимонные дольки и бросить лед.
Для напитка в воду выжать лимонные дольки и бросить лед.
На весь экран
Вот так мы снимали.
Вот так мы снимали.
На весь экран
Не ждем, когда остынет, — угощаемся!
Не ждем, когда остынет, — угощаемся!
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
2 года назад

Танюш, спасибо! Вкусноооо-обалдеть! И сытно! Я с мужем пополам его осилила! Бекона только не оказалось дома. Фото добавила!

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
Жанна Тихонова,

Жанночка,спасибо))) 👏👏👏 Сыну уже показала,👓 нам так 💃 приятно!!!! 👩💯💝 Фоточка-💣

Aleks
Aleks
2 года назад

Красиво и креативно!👌

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
Aleks,

Спасибо,Алекс,за коммент и за голос! 🙋🍔💃

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.