
Вообще фриттата — это итальянское изобретение, но ее под разными названиями готовят во всем средиземноморье. Как и паста, фриттата — это замечательный, здоровый и полезный фаст-фуд. И то, что мы готовим сегодня, — не просто какая-то яичница с овощами, а нечто гораздо большее! Помидоры подойдут любые, но чем они слаще, тем лучше.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 38 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 48 г |
6 шт. |
200 г |
150 г |
20 шт. |
3 горсти |
½ шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
50 мл |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
Пельмени — это больше, чем просто еда. Это символ домашнего уюта, быстрый ужин, повод собраться
Арбуз — символ лета, а в жару без ягоды становится совсем невыносимо. Правда, в июле присматриваться
Чипсы из водорослей стали любимым перекусом у многих сторонников здорового питания. Правда,
Бланманже по-английски — это изысканный французский десерт, который в британской интерпретации